当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2019款 xDrive28i M运动套装
无独有偶4: 你已不再年轻,给自己的生日礼物,X3真实的用车体验
  • 192809

你已不再年轻,给自己的生日礼物,X3真实的用车体验

宝马X3 2019款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 上海众国宝泓 来自:汽车之家iPhone版

无独有偶4

宝马X3 2019款 xDrive28i M运动套装

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

视野,操控,宝马经典的前脸还有“丁字裤”方向盘。

最不满意

节能模式低速松开油门的拖拽感不好受。后排空间略显紧凑,没有对比就没有伤害,BBA对手两家毕竟加长了。

空间略显紧凑,但足够用,家庭成员个头不大,本人175CM,完全够用。

家人乘坐评价

家人表示对空间满意。一般夫妻俩人加小孩及一对老人算是满载了,靠椅加了头枕增加了不少舒适度。

后备箱还是不错的,由于防爆胎没有备胎,后备箱有两层可以利用,给个赞!

动力说有就有,运动模式整个车感觉就会躁动起来,超车非常顺畅给力!

方向盘握感很好,操控没得说上下高速过弯比我之前途观稳太多了!宝马的看家本领。在任何路况只要舍得给油,动力说来就来,整个行云流水啊!

一半高速一半城市,目前油耗9.1/百公里,和我之前途观差不多感觉。这车这油耗还是完全可以接受的。

偏运动型车子,座椅稍微偏硬,但支撑不错。还是给五颗星吧!

外观很运动,很凶猛霸气,尾部设计稍显保守。

喜欢看似一层不变的宝马内饰,新宝马内饰提升还是非常大的,细节做工用料真心不错。

性价一般,看你怎么想,和之前全进口比那性价比很高,和对手“A”比性价比不高!最后上点提车当天去改装宝华音响的施工现场,拆的肉疼啊!但是真心不后悔花这些银子💰!效果还是不错滴,不是专业人员,但是感觉很嗨很有质感。后期把后面两个环绕再加上去,到那里改装师傅才说应该还有两个总共要16个装好才有环绕效果,且信了他吧?后期加上去,大钱花了也不纠结两个喇叭了!

最后老规矩认证😄

品牌评价

一个月左右时间用下来,有种越来越喜欢的感觉。有些车友反映的车内有气味?我这车近一个月下来现在完全没有气味!至少闻不到明显的气味!对手Q5气味实在是太大了,我一老兄15年买的到现在还是气味很重,前两天坐我的车,很惊讶😦几乎没有气味。这里给宝马一个赞👍!

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-28

首保还没有做 高速可能跑的多的原因,目前已经降到8.8了 很不错哦

用车体验不错

5千多公里下来,用车体验还是不错的,起步、过弯、超车和变速箱换挡平顺性等,这里特别提示一下车内静音做的的确不错👍

说起保养,车开了5500公里那天路径当地4S店时想想首保就早点做了吧,进去售后接待态度不错👍,拿行驶证查车一通忙活,不一会过来和我沟通,建议至少满8000千来做首保,5千多做首保确实有点早了。在这里给售后人员一个赞👍,于是乎拿钥匙道谢走人。工作人员很认真负责体验不错!!!

出现过三次倒车影像黑屏,再尝试也没用,后来问了车友说要熄火重启就好了。回忆一下应该是的,停车重启就恢复了,什么原因造成的就不得而知。希望以后尽量少出现这种情况吧!

之前吐槽过节能模式减速有拖拽现象,一段时间用下来,这种感觉明显好很多。我要表达的是刚上来有一个适应期,并不是开着开着就没有了,掌握了特性适应了,现在开起来就得心应手啦,没有不适感。

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 收费1次
  • 1,076.00元

首保后感觉加满油可以跑800多公里?实际下来700左右,看行驶路况构成。说实话比我途观省油!目前在8.8/9.2之间徘徊。

首保就是机油机滤

没有故障,就是开启了倒车障碍预警,倒车时车后的绿化触发了两次,停止不走了😂

目前无故障,需要说明的是大家反馈较多的低速拖拽和停车点头的问题,刚开始我也同样吐槽的,但是三个月下来各种功能熟悉,加上和车之间的磨合,现在完全没有这些问题。总而言之还是和车之间“性格”的磨合。