当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2008款 1.5L 自动豪华版

天南北

飞度 2008款 1.5L 自动豪华版

2014-03-26 首次发表
  • 2010-04
  • 菏泽

最满意

骚气的拉丁黄,硕大的前挡玻璃,完美的前排储物空间,超大的乘坐空间

最不满意

刹车赶脚不是特别给力,可能是韩泰的175的胎不能给与充足的安全感,不过几次不是特别的急刹车倒是都及时的将我拯救。

绝对的完美,前排不是超过一米九还喜欢直愣愣开车的同学绝对能完全满足你的空间需求。

不知道别人赶脚如何,反正我上班高峰期,各种超车没问题。还是那句老话没有肉车,剩下的你懂的

指向性感觉没问题,我是完全没有任何的转向出乎我的预料。

额,这个,这个,千万不要老盯着那个瞬时油耗开车,毁车又费油,开始的时候天天开车看着那个度数,知道小飞超省油的,每当自己油门一点油耗升到10,脑子就“嘭”的一声,“丫,怎么开车的,都开了6年了,开丫笨的”,经过短期的适应完全不再看它,现在的大概油耗是7.1,都是上下班开,很少跑到80迈以上。

原来的座椅还是不错的,就是针织面料实在是不愿意用了,正在打算给小飞的座椅包上真皮,舒适性绝对牛,骚气的棕色皮,想想就有些小兴奋了。希望以后的车型能增加真皮座椅选项。

一个有实力的外貌协会。相比这个大家就不用讨论了,买小飞的人大家都是明白人。

完美的储物空间,材料吗,这个价位的车,反正都是那塑料,做工整体都不错,前仪表台尺寸太大,喜欢放东西的同学那绝对是完美的大舞台,不过大家还是少放东西,都是潜在的安全隐患,我是从来没放过东西,除了一条经常擦仪表台的毛巾。

绝对是你超值的购买