当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
an2jze: 本田雅阁,坚定信念!相信自己的选择!让梦想走的更远!

本田雅阁,坚定信念!相信自己的选择!让梦想走的更远!

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽本田东圃店 来自:汽车之家iPhone版

an2jze

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI

2019-12-12 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

外观基本还是符合自己要求了,空间也是符合我的选车预期,如果只是考虑个人,我或许会选择阿特兹,操控更好😄!黑色比较成熟稳重。配置也基本符合我的预期,虽然有些需要自己加装,但是自适应巡航,雷达倒车影像、车道偏移和防碰撞系统等基本一应俱全,操控性也是比较容易上手,路感清晰,防震和隔音也还是正常水准,还是满足用车需求了。 新车目前提车平均油耗7个,行驶1500公里,提车时只有5公里不到,10月26日出厂。12月7日提车!总体综合价格、配置、动力等都是不错的! 实话说,我也曾担心失速门等论坛爆出的各种问题,但是仔细看了论坛的各种发言,发现真正的车主反馈问题少,大部分是看到别人说的就人云亦云,自己用了才是真实的感受,更有甚者,除了攻击就是攻击,完全就是恶意中伤雅阁。作为消费者,我自然是希望本田能解决问题关注消费者感受,但是还是要就事论事,不要道听途说,乱制造舆论,而且人必须要有自己的主见,真买真不买都是个人选择,我觉得我们都要尊重他人意见,更不应该去诋毁。 总而言之,喜欢的人会继续喜欢并选择雅阁,不喜欢的也远离吧!没啥好争论的。作为真实的雅阁车主,我会真实客观的对待这些问题。开心就好!

最不满意

中控屏太寒酸了!居然不是触控屏!连carply这样的配置都得花钱加装,然后卤素大灯稍微暗了点,还有就是后备箱顶部居然是裸露的,不知道其他品牌是咋样的? 还有就是车漆确实比较薄,和一台货车擦身而过,后视镜就挂了一个小点,大约一个毫米大,虽然不碍事,但是新车啊,看着心疼! 然后就是自动落锁、自动升窗这样的配置也得自己加装!

空间足够大了,满载5人基本轻松,基本一个人可以葛优躺了😁

☆ 空间设计亮点

后排空间座椅挺舒服的,包裹性非常满意~填充物比较柔和!

后备箱空间足够大了,目前还没有装满过,反正就是看着够宽够大,而且还有挂钩。

储物格对我来说够用了,就是放水,手机纸巾之类的小物件。

我身高不到一米七,坐姿非常舒展!调好座椅,后面的人翘个二郎腿是绝对没有问题的!

家人乘坐评价

家人基本都是赞不绝口,赞👍空间大!也不是特别颠簸,坐的挺稳的!

上坡要用L档,动力更充沛。日常平路用D档够用了!满载上坡会有些吃力,所以一定要用活L档!

驾驶过弯都挺稳的,操控性也是非常棒,建议试驾感受一下!

我第一次加油就是加的95号汽油。行驶1500公里,目前最低是6.3个油,现在综合7个油,非常满意油耗表现!

提车后一开始就是上高速,个人觉得舒适性挺不错的!1个来回开了差不多20个小时,开了自适应巡航可以不要踩刹车油门,自动跟车!就舒适性来讲,觉得总体表现绝对是合格的!

外观沉稳大气!我选的黑色!整体看起来有运动感,但是实际还是家用也适合商用!

虽然不是真皮,但是质感绝对不是廉价低档!

落地21.6万,就性价比来说,我觉得中规中矩吧!毕竟1万2左右的优惠真不大!

购车1个月后追加口碑 | 2020-01-13

开空调目前百公里9.1个油!堵堵停停还是很大影响!不知道咋滴就上到9个油了!

目前已经到了9.1个油了😓,广州交通太堵了!

刚买车时上了高速跑了1200多公里,那时候油耗平均6.3升每百公里!高速提速减噪都是不错的!动力比较合适。

至今为止做了磨合期检查,不花钱!

异响算不算故障呢?磨合期检查4儿子给调了下,就没有异响了!

车漆确实特么蛋疼,又多了几处痕迹!就是行车过程中沙子石头弹到弄的!都是伤到底漆😳

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-28

油耗现在维持在9个左右,偏高!

油耗高啊!最低也是8.5左右,还是挺高的!

高速跑了一段,最低7个油!如果一直能维持这个油耗也不错呀!

免费保养而已!也是常规检查一下。

“智能钥匙不存在”报错,4儿子分析可能金属钥匙外壳对信号📶有干扰,目前更换了一个非金属外壳的钥匙壳,先用着吧!不知会不会有所改善!

皮薄,现在经常会发现一些划痕、点,买了点漆笔备用~还有就是油耗高,9个油确实是不低了!也许我还需要把驾驶技术更上一层楼吧!