当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T 手动两驱都市型 国VI
明天没时间: 刚用时间不长总体感受还行

刚用时间不长总体感受还行

哈弗M6 2019款 1.5T 手动两驱都市型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

明天没时间

哈弗M6 2019款 1.5T 手动两驱都市型 国VI

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 唐山

最满意

最满意的就是空间大,后排可扩展空间大能拉东西。 和捷达相比驾驶室视野开阔一些 再者就是车辆配置很好,比如无钥匙进入一键启动多功能方向盘等

最不满意

要说不满意的地方比如胎噪偏大。底盘调校的偏硬走烂路颠簸感明显,我觉得作为一个拥有四轮独立悬挂自重将近1.6吨的车来说应该完全可以调校的更舒适一些的啊!希望厂家能有所改进就更好了。

买这车就是因为喜欢这车的可扩展空间大能拉东西。后排座椅靠背放到后整个座椅还能向前推起来,增加一倍的空间。

动力我觉得只要不去越野应该够用了吧。这方面的要求不高,平时家用够用了。

操控方面没有太高要求,就是档杆位置有点偏高多少有点不太习惯。

因为用车时间太短,油耗多少还没有计算过,目前油箱剩下一半的油跑了315公里,作为一个将近1.6吨车这个油耗还是比较满意的。

底盘调校的有点偏硬,过烂路颠簸感明显,不是很舒服。

总得来说外观方面还是比较满意的奔放大气。唯一就是对前脸的设计不是很喜欢,本人还是比较喜欢那种横格式的进气格栅,当然这个只是个人喜好而已。

内饰比较一般,塑料感明显,还有就是收纳盒位置设计的不合理,放东西的地方太少连放手机的地方都没有,不够人性化!

买这个车就是觉得这车性价比是最高,所以才入手的。