当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 豪华版 国VI
雨中漫步顶风走: 雷克萨斯让你的等待永远值得

雷克萨斯让你的等待永远值得

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国VI 购车经销商: 深圳观澜中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

雨中漫步顶风走

雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国VI

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

外观 内饰 车的智能配置 方向盘记忆 座椅记忆 自适应巡航等等驾车时那种静溢稳重的感觉

最不满意

等车时间有点长,1月23号订的,8月23号提的,刚交了订金后很兴奋,后来遥遥无期的等待,让我和家人都差点忘了这事儿。

这个没的说,我175,160斤,驾驶空间对我而言绰绰有余,方向盘和座椅记忆的功能,让你上下车丛容有致,仪式感十足。副驾不超200斤,肯定没问题。后排更不用说了,三个正常体重很松快,即便俩个正常一胖子也不会觉得挤

这一点是我关键要说的,因为我是ES200国6第一批,这批车因为是国6,换了发动机和变速箱。我驾车10多年了,好的坏的,一般的豪华的都开过,所以我觉得我能很客观的告诉大家,国6ES200的动力问题。因为很多人都说200的动力不行,所以那天一提车,我就调到运动模式,开了一会,见谁超谁,**这不行啊,我是个稳重滴人,怎么能这么爆躁!换普通吧,开了一会,**还是不稳重啊!再试试节能模式,这个阔以真阔以,又稳重又不得瑟,而且完全可以和别的车并驾齐驱,想超车油门深点,哇哦也没问题。我停车的地儿在地下三层,地下车库那坡度大家都懂的,我以前的米国车每次上去都是咆哮嘶吼着,但ES我特意调到ECO,偶尔上—下2000转,发动机只是悦耳的一点轻鸣,油门都不用到底,便轻松跃岀地面,门口保安一回头都吓—跳,什么时侯又上来一台车。所以动力绝对没问题。那些为黑而黑的就没意思了。你买了车的人说说无可厚非,每个人感受确实有不同,比200动力强的车确实大把。但你没买,骑个电驴却天天吐槽200的动力,确实不妥

没得说,转向精准,只是巡航时,车机因为中线问题和人争方向盘的控制,有点意思。再说车买了,就要细心研究它的说明书,车用了6天了,不敢说现在人车合一,但三种驾驶模式我都结合路况随时变换,你灵活多变,它让你快乐无穷。还有之前看有人说雷车顿挫的事,我也总结了下,加油刹车你结合雷车的特点,就是线性的做动作,这一切问题便会荡然旡存的。再有这车的刹车预判确时要做好,行程有些长,确实要适应下。

目前开了200多公里,每天车里三个人,深圳的路况也确实糟糕,所以目前百公里9.9L,很满意。车不到2000公里或过了首保,油耗都不准或偏高,所以过了磨合期再来报,希望到时给大家个惊喜。

巴适.以前车开久了会累会燥,特别是现在城市道路上。但这车给你的感觉,在哪呆着不是呆着,巴适的如家般存在!你愿意接受它的陪伴,如温柔的女人一般,因为它的美满足了你的虚荣,更不如说忙碌的人生需要片刻宁静的守侯。

如同身边陪伴你的漂亮女友,停在那儿有人看,红绿灯时有时看,甚至有车并驾齐驱也扭头在看,好像在说:哥们长的不咋地,命好眼光也不错,总能把到漂亮妞。终于明白什么叫想低调,但实力不允许啊。

精致 细致任你多挑剔的人,在工艺上你都挑不岀毛病,就算吐个槽,也无非是不够豪华,三十几万买到精致、细致还不够吗?那只能说你想要的太多了。

咋说呢?喜欢就会觉得超值,不喜欢就不值,但我喜欢!无它, 因为我自己选择的我都喜欢。你是你,我是我。我会因你的建议修正前进的方向,但不会停下或调头。

购车1个月内质量评价 | 2019-08-30

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-30
  • 2005km

开了2005公里,现在油耗9.1稳步下降中。看到群里和我车型差不多的车主开到7点几、8点几,我还有进步空间啊!但大城市的路,很多时侯车都靠挪的这个油耗也满意了。

未到保养里程

防碰撞有时侯挺吓人,发现障碍时,急刹有点猛,而且声音很大,刚开始以为车故障了呢,但发生几次后,觉得安全笫一,便释然了

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-31

因为之前大家都说动力的事,我就一直用普通模式开,感觉在城市道路行驶真的够用,因为不时的暴力驾驶,油耗一直在8.6L。保养完后,看不少深圳的朋友开7点几,自己明显比大家高很多。大家都在深圳路况应该相差不大,但自己高那么多,油钱是小事,但明显技术不行啊!这激发了自己的好胜心。这两天也调到节能模式,改温柔驾驶,立竿见影,滨河干道60公里时速保持的话,4.6升/100KM,但特拥挤路段也多,所以整个上下班70公里下来现在开到6.7L/100kM了。我估计这也是这款车非混动的极致了吧?测试就是好玩,以后还是普通模式打天下吧。普通模式开起来还是比节能模式跟脚很多。但节能模式只要不深踩,车真的是安静,但不喜老深踩油门,还是普通模式轻点油门,发动机的快速反应,本人比较喜欢。

在4s常规首保,把之前在4s订的尾翼也加上了,果然帅不少,提高逼格。这车还是加了尾翼漂亮些,车屁股显得紧致些

目前没有,还不错

运动模式,发动机声大了一点