当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联升级版
西安车友6112551: 乞丐到顶便是实惠

乞丐到顶便是实惠

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版 购车经销商: 陕西骏翔汽车长安汽车店 来自:汽车之家Android版

西安车友6112551

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版

2019-10-18 首次发表
  • 1980km
  • 2019-09
  • 西安

最满意

没有天窗隔音和蓝鲸版的差不多,而且主要是油耗低啊,当时销售说首保做了油耗还有的降。

最不满意

暂时还没有不好的地方,反正现在开着没啥问题,后期再追加吧。

空间感绝对没问题,2600mm的轴距刚好够用,我180的身高坐里面刚好够用,而且它也是同级别里面车最宽的,后面刚好挂个大师兄。后面坐三个大人也是挺舒服的,座椅中间也没有凸起的地方,我朋友坐中间专门试了下还挺舒服的。

这款车用的发动机功率可以达到94kw,带1.3t左右的车完全够用了,我回老家爬坡用也是杠杠滴,确实是乞丐版的,发动机罩盖都不给配一个😂😂

1830mm的宽度,同级别最款的,开起来也是特别的稳,听朋友说SUV开着有交车的操控性的话,说明这款车调校的可以,操控整体来说还是满意的。

下雨来挂牌了

油耗现在开下来是7.2L左右,油耗我觉得也是因人而异吧,每个人的驾驶习惯都不一祥,油耗也不一样啊,就看首保能降多少了。

舒适性还是有待提高的,虽然suv没有轿车的舒适性好,但是底盘调校的还是有一点硬的,过个不平的路面最明显的,希望长安能在这方面下下功夫。

外观上也是非常抢眼的,有人说它和大众某款车的前脸很像,后尾灯也是采用贯穿式的,也是现在比较潮流的设计了。长安现在也是用的这种新logo,全黑的。后尾部排气筒也是隐藏式的,毕竟是乞丐版的车,咱也不敢多要求啥😅😅

国产车的内饰没得说,即使是乞丐版的配置的,小屏的倒车影像,皮质的座椅,格拉斯的面板,搪塑软质的内饰包裹,绝对不输一些合资车,而且比合资车的内饰更好一点。

为什么我会买乞丐版的,就是因为它超高的性价比,有没有天窗无所谓,我又不抽烟,一年能用几次,而且时间长了天窗密封条老化。导航屏能连蓝牙听歌也就够用了,现在导航用个手机支架用手机导航多方便的。当然也有人说乞丐版的安全配置少,不可否认,但是车开慢点比什么都好,万一真有什么靠那些东西能挡住吗?每个人买车的性价比的参照物都不一样,就看你自己是怎么想的了,只要买了自己开着什么都好就没问题,毕竟在现在这个社会,佛系一点,让自己轻松一点比什么都好。最后说实话买乞丐版的我觉得我没毛病。也祝长安越来越好,毕竟人长久,车长安吗不是?

下雨了,挂完牌子了装个行车记录仪。毕竟行车记录仪也是给自己一点心里安慰,万一遇到什么不好的事情就不好