当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 尊享版
沈发发: 平顺 省心

平顺 省心

沈发发

雷克萨斯ES 2020款 300h 尊享版

2020-02-09 首次发表
  • 2019-11
  • 台州

最满意

省心 平顺 外观很酷 后续会换成运动脸的毕竟那个更酷 自己换了大屏 竹子内饰很温馨 同价位左右的车内饰各有千秋 es更东方美学一点 改了隔音 换了后排双层玻璃 喜欢这种文雅的内饰 真皮座椅纹理不错 油耗没车友们那么厉害可能我18寸的胎费油 平均5.5下不去了 买雷克萨斯主要目的就是后期不想被养车问题烦恼 个人觉得车子都差不多的 出行工具 当然不否认其他车友价值观认为车是自己家人啥的 我在宝马530 跟奥迪a6 45运动版跟es选了es 很不错努力工作以后换保时捷 毕竟那才是我梦想的座驾

最不满意

冷车时声音有点响 还有点抖 总得来说内燃机都一个屌样 这个凑合吧 吹毛求疵的事情不说了 音响应该是功放的问题 后排基本没声音 这个50万左右的车的音响有点次 不过我对音响方面需求不大 改隔音纯属觉着车友改了效果值就顺便去改了 毕竟玻璃带隔音价格还不错 开烂路的时候内饰个别位置 目前感受的应该是副驾驶a柱拼接位置 发生共振 共振感受真的很掉价这个问题目前只发生过一次但是不知道后续会怎么样 丰田对成本控制真的很吝啬 低配没大屏 次顶配也没大屏 顶配又随机性配额 没法确定交车日期最后选了尊享的 小小的遗憾

空间一般吧 不算大 跟德系加长肯定没得比的 我180的身高 平常一个人开

家人乘坐评价

后排空间有点短 膝盖位置相对于同级别加长车型这是短板

后备箱能装下个小伙子哈哈可以的 备胎有点臭有条件的介意拿出来晒晒 去味 我有好几次在车里闻到备胎的轮胎味很不好闻

300h混动动力储备还是挺不错的高速100以上只要给油门响应还是很有后劲的

这车最大的优点就是平顺 省油丰田的混动不是吹的实力派

雷车这代的底盘反馈很德系了 新平台还是很赞的 方向不虚 路面反馈也不模糊不比bba差的

☆ 并线辅助

这个功能还是不错的反应很灵敏变道跟车时候对安全方面有很不错的提升还有自动跟车道功能这个开高速很好使手搭着方向盘就可以了 20款这几个新加的配置还是很香的 carlife就别说了辣鸡玩意

方向盘操控感

方向不虚整体 车子太长了 以前一次性过的弯现在都要两次还是挺麻烦的 车长了也有不好的地方

☆ 主动刹车

这个功能很赞 倒车跟 靠近前面物体或者车辆人员太紧都会启动 仪表盘会有个红色叹号 然后 自己刹停车子 冷不丁会自己一颤 基本需要雷达红色提示后才触发 黄色的时候不会启动的

平均油耗5.5下不去了原来第一箱油4.8 后来改了隔音涨了差不多0.5L油耗 不过改了隔音很赞

不知道是不是加了隔音的缘故油耗增加了一些下不去了

给四门 引擎盖 后备箱 四轮翼子板都加了止震板隔音棉现货还是不不错滴改全车拆太多不舍得

顺道把后排单层玻璃也改了 换成原厂高配的双层隔音玻璃话说次顶配这个也不给真小气到家了

座椅真皮的 虽然不是半苯胺 但是质感还是不错滴 加热通风都是自动的 空调很棒基本不需要自己动手去操作

三眼大灯很酷 18寸的脚也很不错整体很酷 c柱的镀铬条设计很精髓让车子整体变得很协调

被蹭屁股后没伤原车漆还挺幸运的 返修的时候顺便把四儿子的贴膜都给换了 强奸送的真的不咋滴有点差隔热

换了玻璃四儿子送的膜也没了 又被半挂车挂了屁股就顺便全贴了 威固的v70+前28后14 还有天窗14

给车子贴了lux 被半挂车蹭了屁股 撕开后发现漆好好的无痕钣金救回原车漆花这钱还是挺值的

竹子内饰很文雅东方韵味 就是原车的8寸屏真的很掉价 丰田真会玩抠抠搜搜的

☆ 手机无线充电

无线充电每次我手机都热的很厉害基本插线的多 氛围灯很淡淡一条 挺好看一开始以为只是反光贴

多媒体

自带的车机很烂 20款送的自带carlife也很烂还要插线的百度的车机不咋滴

忍不了换了大屏carplay真香 这玩意让我再也不需要手机支架

雷克萨斯es这款车 不优惠 加价还要等半年 性价比这事情自己琢磨吧 最后谢谢观赏 希望给准车友们有所帮助吧

购车

强奸1.58 后续车换代20款又加了5000 属实有点坑爹