当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱都市版
lu5ykoni: 精打细算 实惠分享 购车

精打细算 实惠分享 购车

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 运城北郊黄河丰田 来自:汽车之家iPhone版

lu5ykoni

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版

2020-02-07 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 运城

最满意

荣放新车还算满意的,我这开了有个月余时间了,觉得自己的当时的眼光确实不错,购入的是荣放的低配 手头紧看上了就入手了这款,其实在我看来新车入门其实也是买的值得的虽然配置低些,一些配置后期咱都能自己进行加的。荣放改款外形挺有硬派汉子的感觉,也是对眼的一款车型,最近呢疫情有些严重大家都注意在家做好防护,没事的话开车出去避免接触。最近呢疫情有些严重大家都注意在家做好防护,没事的话开车出去避免接触。 买之前的经历其实都是先看看网上了解下,汽车之家看到各位前辈门的购入意见和自己的预算最后就买了低配的荣放,现在开着确实省心,有什么分享的我给大家说下避免走弯路。

最不满意

不满意的地方呢,车子买的时间不长有许多功能没开发完,不满意一点应该说是性价比不够高,将近二十万 那多钱下来,车子的座椅调节是手动的,给自己以前开的老捷达一样,哈哈,也是翻身仗大的小米换了步枪配置还是不高,自己能加的进行加装,这个只能认了毕竟不是时刻能进行调节座椅除非换人开了有些调节麻烦。 车子油耗也有些偏高,整体来说目前还能接受可能是冬天开得常开空调的原因吧,希望以后多上下高速拉拉车。

空间利用率的话我觉得还是蛮多的,之前开的小轿车,上下的空间还有可以前后调节头部空间有些不足,现在视野也拔高的很多,身高中等一米七多的我觉得荣放的空间:脚放的刹车油门的空间和头部的视野空间都是能接受和有闲余的地方,后备箱的实用情况看来也是精华之处,出来趟远门备货后备箱使用完了后排座椅进行平放处理还是和管用,到时候把车开出去把座椅放倒在夏日夜晚的星空和家人滋味别提了,现在外出的情况目前来看对于我来说是很羡慕和向往的,已经呆的发霉了,是外出溜达的时候后排座椅的平缓放置也是你伸懒腰舒缓腿的好去处,门把手凹槽现在归纳些生活琐碎和车上小零部件都挺方便所以说居家旅行出门必备还是没选错。丰田比我之前开的就人性化空间就多些。

车子的动力上我的驾驶习惯让我一些坐车的朋友来说就是太猛了,所以激动了些,车子随着我也是考验性能和耐用性的时候了,目前的情况来看的我的车子开得还是蛮不错的,油耗偏高的情况之前就有料的到,目前的话是九点多近十个的油耗我自己开车的话还是喜欢自然吸气的车子,开着稳重和放心没涡轮增压那么的不放心。Cvt变速箱加上更是稳重求稳了,妥了,我这么毛躁的性格 哈斯需要车子稳下 关键是放心。

操控感觉的话来说自动档位的车没什么可以说的操控性说的,但是我目前开的一段时间觉得方向盘的把握感很轻,方向盘急刹车的时候晃动有些,急刹车的能力制动性能很好,入门配置的车子方向盘也是多功能性的方向盘,觉得还是便于在开车途中不用去触碰屏幕这样的好处还是觉得入门配置也不亏,这波赚了。档把的手握感还是很充盈的额,挂挡很顺。

油耗的情况看自己的驾驶情况来看,目前我的车子油耗是有些虚高了,毕竟自己的驾驶习惯不大好,刹车次数频繁踩多了,但是相对叫说也是省油着,意料之中惊喜也是有的毕竟自己驾驶习惯放那,在跑跑看看。多上上高速看一下。 开空调油耗有点高了,冬天的话形式因素比较大。城市道路还行。

整体方面车子舒适型来说还是很不错的,较与之前车型发生变化suv的 路面通过性和过滤性还是很强,石子坑洼路面减震效果很好,靠背的表现很不错开车PM 2.5过滤装置出风口,冬天出去。孩子老人都冻不着

外观设计的挺大气的造型硬汉爷们风格,你看上去还是比较喜欢的,当时购买的欲望还是比较好。

内饰的话座椅在4s后期加的皮质的感觉不错,中控台的立起来有风格但是我咋感觉有些呆呆的感觉,除了大屏幕的吐槽点,其他都感觉还行。黑色包裹的皮质座椅感觉一般般,中控台很立体质感还行这种感觉跟用看个小电影也觉得小分辨率不咋。中控大屏两边是平铺外突出倾斜角,有点商务范的感觉。

性价比的话一般般大家可以在你考虑自己的情况我是分期的当时划算着零息政策享受到了