当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40> 沃尔沃XC40 口碑> 2021款 T4 四驱智远豪华版
回顾重复xj: 安全,科技,北欧风情的沃尔沃XC40,这精致太爱了

安全,科技,北欧风情的沃尔沃XC40,这精致太爱了

回顾重复xj

沃尔沃XC40 2021款 T4 四驱智远豪华版

2020-08-21 首次发表
  • 2020-07
  • 重庆

最满意

从颜值到配置,还有动力性能和经济油耗,都可以看出沃尔沃XC40是非常出色的,还有丰富的人性化设计,主被动安全配置也是最全面的,安全一直就是沃尔沃最大的强项,开这车不用担心这些问题,安全才是关键,何况这车价位也比较合理,油耗还不高

最不满意

整体性能还是可以的,作为紧凑型SUV车型后排空间一般吧,一般正常体型三个人还是可以的,如果体型过胖大的话两个人是最舒适的,这点也没有太在意,毕竟这车其他方面都是很出色的,我们家就3口人完全没有压力

从舒适性方面看这空间还是可以的,前排很宽大舒适而且坐姿高,这样的设计让乘坐感和安全性都有保障了,而且视野好心情也就格外愉悦,开车的感觉非常的爽,座椅的包裹性也是非常好的,采用的材质和设计都是一流的,后备箱也够用的,个人还是比较满意的,后排空间舒适性一般吧,因为家里人不多,父母他们也有自己的车,就我们一家三口人用车,够用就可以

对于这动力性能比较认可,毕竟选的也是高功率版本的T4四驱智远豪华版,这性能优势还是可以的,从起步提速还有加速性上都很好,想要推背感狠踩油门就有了,感觉发动机变速箱配合可以称得上完美,基本没有顿挫感,开起来很顺畅丝滑的,这车超车非常过瘾

因为有发动机变速箱的出色表现,所以操控起来也非常的顺畅有力的,一点也不笨重,打转向手感和轻重缓急都比较合理,还有出色的驾驶辅助等性能,总之这车非常好开,很稳定安全的,四驱性能比较出色,过弯变道还有超车等都干脆利索,抓地性也很好,提车到现在还是比较满意的

油耗也算比较合理,从这车动力总成还有这四驱系统,能保证不超过10个油耗,个人感觉还是比较惊喜的,看过好多同级别车型的油耗,怎么都要超过12、13个吧,所以还是比较满意的,省油就省钱养车费用也不会有太大压力的

很是舒适和安静的一款车,座椅乘坐感很舒适的,这北欧风情的设计真的很人性化的,底盘悬挂韧性还是不错的,有点颠簸也是走太不平整路面才能感受到的,密封隔音方面不错,并没有太刺激的那种噪音异响的干扰

就这外观设计感非常的前卫,时尚,动感,也是简约北欧风格的设计,沃尔沃XC40的整体造型精致有型,很符合年轻的口味,怎么看都是养眼潮流的设计,而且车漆亮度非常抢眼,大灯的造型也是被很多人看好,这车的设计感就是不拘一格完全个性的

内饰设计很豪华也比较用心,也是简约的北欧风情,从软性材质覆盖到其他按键,方向盘,座椅,仪表盘,还有智能中控屏等的设计上,都可以看出这车的设计水平是超一流的,也是同级车最好的

安全至上的沃尔沃还是比较让我们放心的,而且这款XC40也是沃尔沃汽车研发多年制造的一款SUV,全新的外观设计,充分满足用车需要的配置和空间,自然这车销量和口碑都是很不错的,我就喜欢这样潮流养眼的车,何况还比较好开,油耗也不高,这车安全配置很全面,配置上基本没有必要去加装改装了,省心省钱保养也方便,购车的时候优惠也很满意,购车的时候给的优惠不大,有点小郁闷,感觉现在买的话会省不少钱呢,哈哈

豪华上档次的沃尔沃XC40,见过这车就忘不了了,配置上也是应有尽有了,非常的实用丰富,更认可这车安全性能,比同级的车都大气,而且颜值高,雷神之锤大灯的手感太强了,操控驾驶感也很出色,怎么开怎么顺还省油