当前位置:首页 > 大型SUV> 风云T11> 风云T11 口碑> 2026款 220四驱全家乐
w魏先生: 周末试驾奇瑞风云T11后分享

周末试驾奇瑞风云T11后分享

风云T11 2026款 220四驱全家乐 探店经销商: 风云南京云之星体验中心 来自:汽车之家Android版

w魏先生

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

在没有试驾,风云T11之前一直都是网上看的图片,总感觉这款车的前脸显得很窄,就是和5米多长的车子不成正比,当我今天身临其处近距离的接触到这辆车以后,我发现我之前的认知都被推翻了!这款车的前脸设计真的是太帅了!车头车尾看上去都十分的成熟,是那种简约不简单的设计!车头上的设计和车尾上面的设计细节,只有在你近距离接触的时候才能去发现。风云t11,这款车我比较满意的地方,第一,是它的前脸设计十分符合这款车的长度宽度,也就是它的外观前脸和尾部设计。第二,就是风云t11,他的侧身,我不知道用什么词来形容,就是相对比有些车型,它的玻璃和a柱,c柱,b柱,它是纯平的,从前面往后面看是一条直直的,平平的那种视觉。销售人员这样的设计在行业内是首例!它的优点就是高速时能降低风噪声,降低油耗。第三,风云t11,这款车型的细节方面做的也是让我十分满意,首先是他的门缝之间的做工,其次是他的底盘包裹方面,我用手机从头到尾的拍了一下,十分工整的底盘!销售人员说,风云t11的车重有2.6吨,可以想象一下,这款车它的用料是多么的扎实。奇瑞在风云t11这款车型里一定都是用了最好的配置和材料。

新车槽点

由于本次我是试驾,最不满意的地方还没有! 非要吐槽的话,可能是他的雨刮器设计,是左边方向灯头部的一个按钮,按一下就会触发雨刮器,我也是第一次开,所以打方向灯的时候没有注意按了一下,给我当时都整不会了,有点尴尬!然后销售人员告诉我可以用语音控制雨刮器的开和关!这个功能还是挺好的!

风云t11的空间毋庸置疑,作为一款5米多长的车型来说,天肯定是不用考虑了,绝对是足够大,足够宽敞!而且作为我1米85的个子,进出第二排都是游刃有余!即使我坐到第三排,依然如此!说到空间,我想起来了,销售人员为我展示了第三排放倒的操作方法,就是一个按键,按一下它就是电动的操作方法,十分方便!买了风云t11,再也不用担心第三排放倒媳妇搬不动了,弄不好了!这个设计要为设计师点赞一下!

对于风云t11的驾驶感受的话,也是有几点想说的,先说说它的优点,首先,这款车的提速不像一个2.6吨的车子的提速,可以说操控起来或者说是开起来比我的油车瑞虎八都更加的轻易,方向也是特别的丝滑,在行驶过程中变道,或者说超车都是十分的精准,丝滑。在我试驾的时候,销售人员说这款车已经默认是舒适型驾驶模式,但我仍然觉得这款车的加速十分的迅速!那是因为是四驱四个电机驱动的原因吧!驾驶感受的缺点也不能说是缺点,可能是因为自己第一次驾驶这种吨位的车辆,或者说是驾驶时间不足吧,总觉得风云t11的刹车过于灵敏,每次只需轻轻点刹车辆,就好像被刹的很急的感觉,也有可能是因为开自己的油车辆开习惯了!在试完车辆以后,我也第一时间和销售人员反馈了这种问题,他们的回答是这种吨位的车辆刹车灵敏度肯定会相对于高一些,这样人们开起来才会更有信心之类的!而且销售人员还给予回答的是,后期车辆升级也会根据消费者的反馈来适当的,调节车辆刹车灵敏度的问题!

风云t11的续航里程是官宣满油满电,1400多公里,纯电的续航是220公里.目前,4s店销售人员说,实测应该在180以上纯电续航油箱是67升的,所以作为家用外出出行续航焦虑,这一点是完全没有不存在的。而且180公里以上的纯电续航,对于我们日常生活出勤也是足够了。

风云t11的外观要用优秀来形容,风云t11,这款车型不谈车标品牌的话,光是这款车型外观放在那里就给人不便宜的感觉!等我试完风云t11这款车型后,我就拍了几张照片给我媳妇看,让她猜了一下,这款车大概多少钱?她的回答是应该在35万左右吧!当我和他说20万出头的时候,都是一脸震惊!说这款车好值哦!好看!大气!所以风云t11这款车型外观为这辆车整体而言是加分很大的。

内饰方面的话,试驾车的顶配车型,用手触碰的地方,基本上都是软的,内饰用料也是十分的用心。毕竟这个价位了座椅加热通风前后排按摩都是标配,不对,应该是说是全系标配。内饰方面,座椅周边都起了许多储物的空间方便放一些,比如手机之类的东西都很方便。而且前排中控位置配有两个快速无线充电的卡槽,体验了一下,充电确实挺快的!

价格政策

目前价格是统一的,超级置换价格也就是官宣的价格全系优惠2万!保险的话,应该在6500左右,贷款的话有三年免息15万(需手续费1500左右。当然,这个都可以根据当地4s店自己去谈的可能有的4s店收的更少!)上牌服务费500(送贴膜,脚垫和首保)。以上所有的费用加在一起,风云t11四驱顶配车型也就在24万8000元左右拿下!不得不说,这个价位确实太香了!无奈啊,2020年提的瑞虎八到现在才开到4万7000公里,想换风云t11都找不到合适的理由和家里人说!听销售人员说2026年1月1日起,所有的新能源汽车都要付50%的购车税呢!所以,相中新能源风云t11车型的车友们要抓紧时间了,因为2025年还有最后15天了!最后,感谢各位的观看!谢谢!

说到智能化,对于我来说有些可惜。由于当时我是一个人去试驾的,所以没有拍照记录照片,但是在试驾路径一半的时候,销售人员和我说可以用智能驾驶返回到4s店,而且操控起来十分简单,当时就体验了一把,说实话,刚开始我还是不放心的,心里想着这种城市复杂路段,这款车会不会应付不过来?在试驾返程的过程中,总是想想去主动的操控车辆,但两个路口一过,发现我的想法是错误的,风云t11这款车型搭载了猎鹰700,这款系统自带学习功能,也就是说试驾的那条路,他已经跑了很多遍了,他已经十分熟悉那条路,完全可以胜任这段路的操控。由于当时没有拍照,为大家呈现一路上的强悍操控,所以感兴趣的车友们还是可以亲自去试驾一下,体验一下风云t11的智能化!