当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2011款 2.4L SIDI精英版

君威 2011款 2.4L SIDI精英版 购车经销商: 其他

温州车友8806507

君威 2011款 2.4L SIDI精英版

2014-08-02 首次发表
  • 2011-03
  • 温州

最满意

外观,君威在当时我购买时外观还是非常完美的,很吸引人,而且很适合年轻人开,在20多万轿车中还是首选的,年轻,时尚,动感

最不满意

空间,空间太小,尤其是后排,稍微高一点的乘客坐进去头顶都会碰到,还有我当时购买的是2.4L的,对现在来说油耗还是有点偏高

空间的话,驾驶室还是不错的,很满意。就后排空间稍小、感觉车是轿车但是空间好像和紧凑型的车型差不多、 不过基本来说都是自己开,所以还没什么太大的关系的

动力来说的话, 2.4L的提速非常满意,虽然跟现在的涡轮增压相比较的话还是有点差距,毕竟车身重在那里了,不过车身有这么重了,但是提速还是相当好的。超车什么的基本不在话下、 这点还是非常满意的

操控的话,别克的车在底盘技术上还是很好的。比较扎实比较稳,指向性也很准确

油耗按上面来说,属于偏高的。不过见仁见智了,如果你希望车子厚实的话,也就没有必要计较油耗了。这是很明显的

舒适性的话,比SUV那是舒服好多的。底盘扎实的缘故在高速上开起来那是相当的稳的。座椅的话,坐起来比较舒服。尤其是真皮座椅的质感

外观在当时买车的时候就是看上它的外观,年轻动感时尚。萝卜青菜各有所爱,买车买自己喜欢的

内饰的话,氛围灯晚上蓝色的看起来很舒服的感觉,中控在设计上挺有科技感的,也是我比较看上的一个。

性价比的话,中规中矩,买车的时候虽然说有点优惠但是不是很大,买车就买自己喜欢的,但是尤其要吐槽一下里面的原装导航,简直就是鸡肋中的鸡肋,无法手写的,输入地址也超麻烦的。根本一点都没用、

购车3年8个月后追加口碑 | 2014-10-22
  • 4,500.00元

油耗一直都是可接受范围的,当时选择君威就是看上了铁皮硬,门板硬。所以这油耗我觉得值,起码人心里踏实。那些日本车门板和君威的门板关起来完全不同的。君威的很厚实这也导致了车身重然后油耗高了,但是我要的就是质量结实,车身重所以这油耗完全成比例的。是我理想范围内的、有得必有失嘛哈。

保养得话,感觉是不是别克的比别人高啊,我的保养费用和同价格的某某些车型相比都相对要高呢、机油我一直坚持美孚的。贵点就贵点吧 起码对车子心脏好呢。虽然车子时间蛮久了,但是我还是很喜欢 ,所以对它好点呢、但是别克保养费用比人家高 这点真的让人很难接受

故障的话,其他倒没什么, 最重要的是中控的仪表台的皮居然被太阳晒得脱皮了 , 这叫嘛情况啊,太阳晒下就起皮了 。 好夸张的 。 质量不过关还是劣质产品啊, 我也不是一天到晚被晒啊, 这个会脱皮真没见过,QQ估计也不会吧 。 我去 ..... 坑爹的玩意儿

中控中控 , 坑爹的中控, 这个被人看到最多的就是这里,但是却给我脱皮了 ,好难看 、 然后胎噪感觉也好大,也许我这边水泥路太多吧,总感觉有响声, 车内也有异响出现了, 在哪里却找不到。总而言之哈,车外形喜欢,内饰中控感觉有科技感,但是质量不过关,然后胎噪、保养比较贵、 其他都可以呢。