当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2011款 C 180K 经典型
kobeiori: 舒适安静优惠力度大

舒适安静优惠力度大

kobeiori

奔驰C级 2011款 C 180K 经典型

2014-08-25 首次发表
  • 2011-12
  • 上海

最满意

优惠下来性价比很高,座椅舒适度很好,隔音效果也是同级里面很不错,内饰做工用料是奥迪、宝马、奔驰里面最好的,外形属于比较耐看的那种,当然最后还有品牌,奔驰给国人的感觉总归是高于宝马奥迪的。

最不满意

后排腿部空间比较小,没有氙气大灯,保养维修太贵,放东西的地方太少,1.6T机械增压动力不强,涡轮介入太冲加上5AT的变速箱,你能很明显感觉到换挡的顿挫感。

这车说实话也就是一个紧凑型轿车,前排头部腿部空间都还是不错的,后排身高180以上的话腿部会比较吃力一点,加上是后驱车中间的台阶比较高一般只能坐两个人,后备箱空间可以基本满足家庭需要就是后排座位不能放倒如果需要搬运长度很长的东西的话根本就没办法。

买这车就不指望它的动力上能有多强劲,看中动力的话建议260,这车1.6T机械增加真心一般般,特别是起步那一下,可能还是因为车重的关系吧,整个动力系统和变速箱技术相对比较落后,没啥惊喜感,日常用用还是够用的。

底盘调教的不错不硬也不软,变道的时候悬挂能很好地支撑,过减速带的时候也不会撞头,高速过弯时候的侧倾也控制的不错,开起来还是有一定乐趣的,方向盘对女孩子来说可能感觉有点重,竖琴型的油门踩下去感觉比日系车的油门重很多可能就这么设计的吧,

油耗我在上海市区开说实话油耗可能还高过很多C200的车,高油耗真要归功于那个5AT的变速箱啦,当时买的时候最后一批5AT变速箱了没多久180也改7At了。

老一辈说坐奔驰开宝马,还是有一定道理的舒适性真的很不错开长途2小时屁股不疼,隔音也做得很不错,就是高速到了100码以后胎噪还是很明显的,不过这个级别的车里面隔音舒适应该是很不错的了。

外观这个东西见仁见智,当初为了白色等了一个月,180没有大标是立标感觉中网老气很多,没有大标来的动感,整体车身侧面的线条还是很耐看的,基本属于不惊艳但是很耐看的那种。

奔驰的内饰还是保证了一贯的高水准,虽然是国产的但是内部用料还是好很多,比宝马厚道很多,坐进宝马3里面到处你都能感觉到硬塑料的存在,这车起码你坐进去大部分都是软塑料和皮感觉很舒服,comand系统用起来感觉没有宝马的Idrive方便 180没有导航所以平时用这个东西的机会也不会,对我来说属于可有可无的。

当时买的时候就是看中他的性价比优惠下来真的很划算,基本20w出头就能买到奔驰了起码在面子上你是有了。