当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2014款 CT200h 舒适版 双色
Cofa: 绿色小钢炮

绿色小钢炮

Cofa

雷克萨斯CT 2014款 CT200h 舒适版 双色

2015-02-25 首次发表
  • 2014-11
  • 厦门

最满意

没有一点,应该说是整体综合来说比较满意,包括外观、动力、油耗、操控这几项的综合

最不满意

空间确实很紧凑

空间是真心很紧凑,不过,买之前就考虑到这点,自己开,后排不后排的没太介意,后背箱其实还可以,够用。

一般只用两个模式,运动跟节能。节能模式下-肉,油门跟刹车的反应都比较迟钝,日常上下班也不是太介意。运动模式还能接受,油门一点就有,刹车也很灵敏,一般超车妥妥的,但在高速行驶时反馈有点滞后,吼了半天才反应过来,后程加速上,动力略显不足。

这个真心没的说,特别是运动模式下,指向精准,过弯最爽;一个人开过弯都是走线,基本不踩刹车;这项绝对比大多数车型强(在个人试驾过的车型里面),但对比某3会稍差点(只针对家轿这块)。

从最开始的5.0L,慢慢下降到现在的4.5,有时候更低到4左右。只要不大脚刹车大脚油门,起步跟停止都平稳点,不管是哪个模式油耗都不高,相对而言,城市道路更省油。

只知道主驾跟副驾不错,静谧性也很好,特别是主驾的包裹性,最大的诟病就是胎噪。

白色双色版的真心漂亮,很高的回头率,走到哪都是一道靓丽的风景线。

对比的时候才能感觉到,整体感很好,有层次有档次,低调的奢华,但还得吐槽下真皮部分包裹,真是能省则省。

综合来说,同级别里面还是不错的,虽然价格高点,但从油耗、售后综合起来就不觉得了。