当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2014款 XT 1.6L 自动时尚版
次中音学习中的杨老师: 外形美丽,油耗还行,年轻时尚,最爱后举门

外形美丽,油耗还行,年轻时尚,最爱后举门

英朗 2014款 XT 1.6L 自动时尚版 购车经销商: 辽宁天合汽车 来自:汽车之家Android版

次中音学习中的杨老师

英朗 2014款 XT 1.6L 自动时尚版

2015-09-22 首次发表
  • 2015-09
  • 沈阳

最满意

外观大气秀美,两厢车,

最不满意

动力输出不够,起步肉,起车不踩到2000转以上速度就提不上去。怎么还只给一个遥控钥匙。不爽

前排还行,秒杀君威,但是后排就不行了,还是A级车的表现,唉,起初也没指望后排能多好。毕竟是自己开的车,后排坐人的机会比较少

1.4吨重的车,1.6的排量,还是美系车,不用指望他有多好的动力输出,我买它就是为了安安全全的在路上走,对我来说已经够用了,当然,舍得给油还是愿意为你效劳的,这也和每个人的开车习惯有关,我不乐意大脚轰油大脚刹车的,对什么车都很温顺,所以应该会比一般的车主要省点。对了还有一点,我在上坡,松刹车D档走,根本不动弹啊,服了,别的车可都不这样,唉,是有点肉啊。

路感反馈不错,路面上的细小感觉都能传到座位上,方向盘转向轻盈,指向性好。车身比三厢车短,灵活性好

刚提车还没出磨合期,现在说有点不太合适,待以后首保后再来解答,不过这是以前的款,肯定不能省就是了

我竟然发现他坐着比迈锐宝要好很多,很舒服,贴合我的身体,以前的雪佛兰或者别克的美系车我都觉得比较硬,且不贴合我的背部,不只是后来选座垫的原因还是什么,如果是这个的话我宁愿不用后加的坐垫,

那是必须好啊,哈哈,大爱英朗xt的外观,鹰嘴大灯,小钢炮的外形,非常流畅

接缝还是有待提高,有的间隙比较大,一致性不好,这个价格的车用料也就这样了

没降价之前绝对不敢买,降了30000多后还行,能接受了,自动高配卖到11万多也是可以的了,毕竟喜欢这车的人毫不犹豫买下它,不喜欢的人一辈子也不愿意碰它,见仁见智了

购车3个月后追加口碑 | 2015-12-21

依旧是那么多,9个多,毕竟车重在那摆着呢,可能与冬天有关,上车必开空调,不过也就是最高温度的一档。空调可能不是主力影响来源。现在的油价每公里5毛钱吧,我平时不是很大脚的开,这倒也可以接受。

现在已经行驶了4400公里了,平均每月1500公里,首保那天正好是离提车整整两个月,3050公里时首保。换了机油和机滤,但是现在好像没有什么变化,只不过我能心安理得的飙高速了。

可能是因为天冷的原因,有时候启车了,多媒体系统打不开,直接卡在那了,重启就好了。

这么贵的车竟然没有清洗液不足提示!!!害得我把玻璃水用完了还在傻乎乎等着出水,后来联系售后经理才明白,自己换了冬季玻璃水后好了,好在没有一直空喷,否则就电机就烧坏了,