当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 自动舒适版
就等故事都结束: 别看我小但我很凶悍

别看我小但我很凶悍

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众郑州销售 来自:手机汽车之家

就等故事都结束

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版

2016-06-19 首次发表
  • 2015-10
  • 郑州

最满意

最满意当属油耗了,百公里仅5升多油,秒杀一切竞争对手,在市区代步通勤车能做到这样已经很不错了,高速轻松上120迈,不飘,方向感强,路感反馈好,四门一键升窗和遥控钥匙控制四门升降窗,虽然是一些芝麻小事,但是很贴心,很多人买东西应该都是因为一些小细节打动了自己。现在的车功能都差不多,能在细节方面打动消费者才能抓住消费者的喜爱。还有自动大灯,伴我回家功能都很不错的。毕竟这个价位的车还想要什么高大上的功能呢,有的用就不错了,也就不那么挑了(想挑也得看看兜里的大米够不够啊)

最不满意

因为我的是自动挡,行车中低挡位声音大,不是一般的大,特别是1、2档,升档困难,光听见发动机吼就是不见车速上去。这一点不能忍受。做了隔音,比以前好多了!还有就是木有天窗,不过这个可以忍受,毕竟没花那么多钱不是,还有异响 还有就是烧机油,5000公里至少烧1L,论坛上有的车友好像不烧机油,难道我这就是中奖了?我这几天得去买几注彩票试试运气…去4s店也没用,说是正常范围之内。我也是醉了,你家的做饭锅漏水也可以凑乎用吗?无奈天朝特色,斗不过他们只能忍着了。不过现在多选了几款机油,看看哪一款不烧就用哪一款吧,也没别的办法了。

空间一般,还好平时就我自己开,只是偶尔会拉着家人去玩,感觉空间有点小,特别是后排,朋友坐我车的时候我也很尴尬,不知道被吐槽多少次了,我也是有点后悔,可是人家也不会给我退车啊!等以后有钱了再换个golf吧

只要你舍得给油,动力输出也是源源不断的,开过姐姐家的零度280,当时我就想把我的车砸砸扔了,那提速推背感,真强,有一次我们去焦作自驾游,一路高速我也没有被甩下,一路上也超了他好几次…不过人家一脚油门就超过我了,s档没什么卵用,也就转速高点,油耗多点。别的还真的没有感觉吧

满分 ,方向感很好,打哪走哪,只是有时候方向有点重,可能是因为没有跑开吧。高速上方向稳,不飘,最快开到145上,车身和方向都没有发现任何飘的感觉,这个价位的车能做到这样已经不错了啦。毕竟价格在那摆着呢…

比我想象中的还要好,百公里仅5个多油,实在是太省了,跑了两万多公里了才加了不到一万块钱的油,为我省了一大笔钱,而且吃的还是92号饲料,小Polo不挑食,真乖

开一两个小时小时还好,开久了就会非常累,座椅调节功能不好,不人性化。要是前后调整幅度再大一点就好了。

大众套娃脸,整个车子没有什么亮点,但是很耐看,没屁股,不好看。不知道为什么后车窗很容易藏灰,刚洗完车就脏了,轮胎与车身高度这个难看的一逼,整个一SUV的高度,完全不像家用两厢车。回家的路有好几处旧路,坑坑洼洼的,好多车都不敢走,我的小polo开着就过去了,除了有点颠簸吧…

全都是硬塑料,很差劲,不过这个价位的车也就那样了,中央扶手居然是布料,还有四门的扶手都是,太不厚道了,这点东西能花几个钱,上汽大众真是抠门,中控左边油有两个卡槽挺好的,右边缺空着,我想说多弄两个能死啊,真是省到家了吧!还有就是异响,现在已经发现两处,一处在中控台出风口处,不知道是不是里面的东西烂了?咱也不是专业人士,不敢拆,就忍着吧,还有一处在右后门处,开的慢的时候就响,仔细听了很久了,也找不到是什么原因导致的,暂时就这样吧

性价比超高,外观好看,底盘结构设计好,调校好,高速上稳。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-07-11
  • 座椅有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车10个月后追加口碑 | 2016-07-28
  • 1,200.00元

油耗是这个车最大的优点,百公里仅5个多油 ,谁说德系车没日本车省油?只要你舍得给油,动力也是源源不断的,没有肉车只有肉人,夏天室外温度将近50度,车上一共仨人,开着空调,动力也是蛮充沛的,不过跟增压发动机比那差距还是很大的。好歹也是够用了。我一直都是在市区代步用,高速很少,基本满足了我的日常需求,满意!

四儿子保养那叫一个坑,一桶机油的价格还没有他们的工时费贵,一个机滤小百元,一个小保养下来需要花费300+,一个放油螺丝也是收费的,我真是醉了,大众也是停抠门的,真是无奸不商,到处都是收费的项目,感觉车买得起却开不起了,面对天朝这油价嗖嗖的就是涨,就是不见跌。

刚开回来半年,一次在高速上,突然加不上油了,并提示发动机故障!当时幸好是在匝道转高速,如果是在快车道上行驶,被后车追尾,后果不堪设想!于是就停在紧急停车带,然后给四儿子打电话,说可能是油滤的问题,应该不影响使用,让我过一会再发动,我过了10分钟又点火,结果又好了…随后去了四儿子那检测了一下,给我免费换了油滤,态度还不错。然后就是异响了,中控台出风口一直在响,快车响慢车响,无处不在的响,我心想这大众的质量,我不敢恭维

异响异响异响!重要的事情我说三遍