当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2015款 2.0T 四驱精英型
卡卡超级萌: 外观高大、空间舒适、物超所值

外观高大、空间舒适、物超所值

卡卡超级萌

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱精英型

2016-06-20 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

大、大、大重要的事情说三遍,空间够宽敞,性价比超高,音响很不错,车子开出去回头率很高,在之家上看口碑,真正的车主给予的评价还是很高的,赞一个。

最不满意

全景天窗。其实我觉得有个小天窗就够用了,一年估计开不了2回,大夏天的头顶上热气腾腾,空调得开好大才有效果,还要担心漏不漏,这个版本应该也出个小天窗,喜欢大天窗的童鞋们请忽视这段话。 还有一点,老婆说以前你开明锐一看就是个工薪阶层,现在开个哈弗一看就是个做小买卖的,周边的同事朋友听说花这么多钱买个哈弗都认为不值,更有甚者你卖明锐的钱不够买个哈弗吗???我去,品牌提升还得继续努力啊!长城! 算算开了1300多公里了,又出来一条不满意的地方,个人认为低档位时换挡逻辑有点问题,滑行后加油门有明显的挫顿,长城的技师门,多开下城市道路测试,尤其是堵的地方,一马平川的地方是测试不出问题的。

买H8的首要因素就是空间够大,我身高1.81米、媳妇1.75米,以前开明锐,空间太小太憋屈,所以换车首先考虑的就是空间,大八在这点上绝对满足了我的要求,空间还可以在优化下,把后座椅搞个能移动的,后备箱容积在大点。

买车之前看了很长时间的论坛,论坛看多了都不知道该买什么车了,最终还是坚持自己的选择,没事的时候去4S试驾了一把,没有论坛上说的那么邪乎,当然要是追求强烈的推背感、要在车流中穿梭如行云的朋友们还是买轿车去吧!买回来开了1200多公里,总体就是动力肯定是够用了,谈不上多强,但是油门踩深了也是嗖嗖的跑。还有就是别和人比起步,这么重的车起步确实肉点,当然我开车还是很柔和的,没有狠踩油门。

我不知道所谓的操控好是什么感觉?可能是我开的车太少了,也可能我没有那么高的要求,反正我觉得挺好开的,油门一踩就有,方向盘一转就拐,还有路感很清晰。很期待出行自驾游一趟,顺便豁豁车,感受下买这个车最大的用处,争取早日成行吧!完了回来再出一篇精华贴与大家分享。

买回来总共加了1100元95号汽油,总共跑了1259公里,显示还可以续航100公里,油耗多少大家算吧!每公里8毛5的样子,是贵还是便宜看个人了,再有就是开车习惯很重要,但想开大车就不要想着多省油了。纵观同样大小级别的车辆,也不可能跑出百公里10个油。

总体来讲各方面都很舒适,坐在车上感觉很好,座椅包裹支撑都很到位,尤其是腰托,以前开明锐总是垫个垫子,现在不需要啦!^_^音响很棒,以前听歌喇叭出声音就行,自从老婆大人买个好耳机回来,就把耳朵养刁了,再也不愿意听刺刺拉拉的声音,H8的音响真的不错,至少能满足我。

外观我认为很中庸,如果不跳票还能多撑几年,现在上的新车这么多,大部分都很好看的,比如这次的北京车展,传祺GS8的亮相就让人很惊艳,所以长城还要加油啊!

内饰我也很满意,挺耐看的,看了许多网友发的照片,黑色的、咖啡色的、棕色这三种颜色其实看着都挺好,上一辆车是黑色的内饰,不经脏,看时间长了感觉很压抑,现在这个颜色就觉得很不错,也可能是自己喜欢这款车所以看什么都好。内饰的做工真的很棒,新车也没什么味道,这点很实在,让消费者体验到了长城做高端的决心。

性价比超高的一辆车,相同价位配置完胜、空间完胜、舒适性完胜,喜欢且觉得能承受的赶紧出手吧!!!

购车2个月后追加口碑 | 2016-08-03

表上显示的油耗是12.5,手机软件上给出的数字是13.2,差距不大,我个人认为这么大的车、吨位还这么重,完全可以接受。纵观同样级别的车,好像都差不多,还有开车习惯很重要,我属于比较肉的那种,一般不会使劲狠踩油门。打算去保养之前拉下高速,试试高速度,也希望拉完高速了油耗还能降点。

还没有保养过,不过马上就该去了,长城给的都是4次免费保养,看这情况,应该是能用2年,不知道有没有车主到第五次保养了,给大家分享下4次以后的费用问题,估计所有H8的车主都很关心这个问题吧!!!

除了发动车时会有抖动这点,网上说的其他众多故障还没有遇到过,冷车抖动我以前的车也有,且这种抖动都是很轻微的现象,上一辆车开了6年了也没出现任何问题,所以我觉得这个完全不是问题,为毛网上能说成是个大问题呢???居心何在???首保时再看看底盘,要是没有漏什么,一切就很完美了。

车在低档位滑行时会自动换低档,我认为换低档的时间没有控制好,太早了,明显感觉车速度降低,再加油门是就是挫顿一下,这个换挡的逻辑是不是有问题,长城的技师估计没有在拥堵的市区环境进行长时间的测试,这个应该可以改进一下。 买这车就决定出去长途自驾游的,可到现在一次没出去过,悲哀啊! !!而且短时间内是出不去了,真心苦逼一枚。我的草原、我的西藏、我的自驾游,我还是去默默流泪去吧! 驾驶这车的最大感受就是开车时间长点不会像轿车一样累,上次老婆开车跑一百多公里下车说居然一点都不累!车上的音响很棒,坐姿很舒适、真心很享受哦! 驾驶感其实挺好的,让人很有信心,给999个赞!!!这辆车真的是辆好车,犹豫的童鞋们可以出手了。