当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2016款 200 全驱 锋尚版
king000cloud: 外观犀利,回头率高,内饰大气,使用省心。

外观犀利,回头率高,内饰大气,使用省心。

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版 购车经销商: 湖南骏佳雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

king000cloud

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版

2016-07-20 首次发表
  • 2016-04
  • 长沙

最满意

外观设计很有动力,车漆特有珍珠白真的可以散发彩色光~在白天光的照射下更显与一般的白色车不同,很亮的白,很有辨识度,还有就是后排空间大,家里人坐在后面也非常舒适。

最不满意

过颠簸路还真的避震偏硬,看论坛也确实悬架偏硬,有人说是运动设计,可是有时候会让乘坐的人觉得不舒适。

后排空间不错,尾箱把后排座位收上也不错,能放很多东西,甚至可以躺在后面直接睡觉了 哈哈

运动模式可以,普通模式油门响应有延时,但也可以接受,环保模式就感觉踩下去没感觉了。动力的输出还是挺顺滑,轰油门加速时候竟然后那种很爽的轰鸣音。

操控不错,转向精准,视野不错。但悬架始终避震不好

作为SUV油耗不错了~不过我还没跑出那么低的油耗,比预期差那么点点

座椅和隔音我觉得还是比较满意,关上窗户隔音很明显。

外观没得说,帅,比老款RX还显得高级帅气。

内饰很上档次,绝对能让人满意。

性价比很高了,我的不是运动版,全部弄完40万,相对RX 运动版性价比超好了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-25

购车4个月后追加口碑 | 2016-08-23

油耗越开越少,还挺惊喜,已经从14.9跌到9.8,市区开一段时间会上去,高速开一段时间又会跌下来。总之油耗让人很满意,也是油耗低的优点才选自然吸气的。

已经做了首次保养,原价8百多的,全部免费,这也是为什么选雷克萨斯的原因。过了四年十万公里免费保养期后一定要续保。首次保养还选择了自费项目发动机清洗,288元,首次保养清洗下积碳吧,后面就不用那么勤快洗了,另外,4S店的人说我这款自然吸气的NX是不需要添加燃油宝的。 值得一提的是,4S店的保养还是挺省心的,把车子交给他们后就不用操心,等待过程中还免费提供餐饮、桌球、象棋、茶艺、电动按摩椅等服务,消磨等待时间。

没啥故障,在论坛里看到说发动机故障,自己在4S店问了,是有,但是也不多啊。每个车都会有人把它开得出问题,然后要去修,然后缺点就被别有用心之人放大,论坛里那些说车这里那里问题的人大多没有认证车主,我碰到最搞笑的还是个刚刚申请的新号子,就立马发帖黑这款车,不知道这些人的目的是什么。

感觉没啥吐槽,自己的车挺满意的。论坛里说避震不好,但是我觉得是个人感受问题吧,我觉得NX确实偏运动越野,悬架硬的另一个好处就是对于越野有好处,车声过一些颠簸的时候很快就稳定下来,没有多余的晃动。车是自己开的,论坛里那些吐槽的人应该是不能有这些感受的,因为有些压根就没有开过这款车,就说这里那里不好,很专业的样子,幸好有认证车主的标志,我现在看回复从来不看非认证车主的,因为这些人往往混淆视听。