当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2016款 200 全驱 锋尚版
非专业黑8: 外形拉风,内饰豪华,行驶感特佳,座椅柔软,关上车窗享受静音。

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版 购车经销商: 四川辰宇雷克萨斯 来自:手机汽车之家

非专业黑8

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版

2016-09-19 首次发表
  • 2016-07
  • 成都

最满意

前脸和犀利的日间行车灯搭配的恰到好处,勾勒出一个强悍的刀锋战士。

最不满意

只有顶配才有马特文森音响

前后排都中规中矩,毕竟车身只有那么长,在同三维车中空间算是最富裕的了。后备箱只能说够用。

才开始担心2.0的动力会不会太弱,但是得益于变速箱的调校,调到运动模式后提速还是杠杠的,不过换来的是发动机的轰鸣。值得一提的是走山路特别爽,特别是沥青路面那种。很享受这种驾驶乐趣。

转向精准,过弯支撑足够,地盘调校较运动,路感清晰。要是带t的肯定更棒。

油耗很满意,载人后两顿的重量,很惊喜。之前开汉兰达已经觉得很省油了,结果nx能更加省油,厉害。并且这个喝的只是粗粮,一点也不娇气,一公里算下来不到五毛钱。

座椅柔软,隔音效果好,基本是路噪,关上车窗低速行驶,好好享受蔡琴哪一首月夜小圆曲。走碎石路时滤振要差点意思,毕竟是主打运动的,目标就是年轻人,要舒适就上rx了。

外观特别拉风,回头率极高,经常被误以为是五六十万的车,呵呵。我的是超音速石英白,分辨率特别高,不论是阳光下还是雨天,它所散发出来的光泽是其他车漆不能比的。

内饰用料太赞,全皮革,雷车营造豪华氛围的功底太强。让车不只是个工具更是让你享受。

配置丰富,该有的都有了,性价比极高。