当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型
青岛车友7950963: 开捷达就是满意,家人都说好

开捷达就是满意,家人都说好

青岛车友7950963

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型

2016-08-21 首次发表
  • 2016-02
  • 长春

最满意

性价比真是没的说,家用实用性的配置很多很丰富,要啥有啥,高配就是省心,不会担心这没有那没有的,各方面表现都不错,而且捷达的车内空间宽裕,前后排空间舒适,舒适性很赞。

最不满意

还行吧,觉得没啥缺点,就是感觉内饰有的地方的用料有点差强人意,有点不够档次,尤其是中控那块,有点硬硬的感觉,不过做工什么的挺好的。

空间怎么说呢,我家就四口人,车内各种小的储物格方便放东西,后备箱挺规整的,进深好,开口大,置放大件也挺轻松的,空间家用没有问题的。

1.6L的动力没的说,动力上不错,目前就是在市区开开,最大的感受就是动力输出很及时,提速的表现也可以,反正我是没发现什么肉啊,不给力的情况,30迈以后提速很快。

操控很灵活,多功能方向盘手感舒适,打起来很轻松,车身稳定性不错,悬挂调校的挺舒服的,底盘扎实,而且通过性很好。

油耗一直在慢慢的下降着,目前油耗是7L百公里,70%的市区+%20的乡镇路+%10的高速路,综合路况的油耗算下来才7L,很不错,高速油耗是最省的,高转速还匀速的情况是最省油的,但是这种情况很少。

家用车来说能有这样的舒适性是不错的了,毕竟空间没什么紧凑感,座椅的舒适度也还可以,不软不硬,乘坐很舒服,背部支撑还有腰部支撑都挺舒服,我觉得五口人家用很舒适够用,我家是四口人,用起来更舒服了。

我觉得捷达的造型是大众车最经典的设计,线条硬朗,车身大气,深得各个年龄层的车友的喜爱,我就是其中之一!

内饰好不好对比一下同级车就知道了,我觉得捷达在同级车里的内饰水平还是挺高的,不过中控台有点硬硬的感觉,用料方面有点差强人意了。但是细节做工挺均匀精细的,还是有值得肯定的地方。

性价比很高的,本人很喜欢。