当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型
沈阳车友2214125: 车是好车,就看你用什么心态去衡量它

车是好车,就看你用什么心态去衡量它

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 营口晟众 来自:汽车之家Android版

沈阳车友2214125

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型

2016-09-12 首次发表
  • 2016-07
  • 营口

最满意

操控,因为车身不大,所以操控起来很灵活,一只手把着方向盘就够了,但不可快速转弯,因为车身太轻,每次快速入弯都有一种要翻车的感觉

最不满意

没开过好车起码坐过好车啊,感觉捷达避震很硬,过沟沟坎坎都是铛一声就过去了,后排不知道什么感觉,至少前排很不爽,还有就是捷达简配太严重,一些该有的都没有,后轮还是鼓刹,没有防撞梁,连发动机护板都是自己安的,车窗每次下降都有顿挫感,后排中央鼓起比较大

在这个级别里够用了,无论是前排还是后排都够用,就是车辆放水杯的地方比较小,还有就是中央扶手根本用不到,浪费了

在我眼里动力可以了,因为基本都是自己一个人在开,所以感觉还不错,虽然起步慢,但只要舍得给油,还是挺让人满意的

这个是亮点,比较给力

对于一个新手来讲,油耗差不多就行了,对于一个偶尔还会熄火的我来讲开起来不是很熟练,所以差不多百公里6个多点的油,还算在可以接受范围内

隔音可要说一说,每次起步给油都会发出轰鸣声,即使关着窗也能很清楚的听到,开起来后会好一些,风噪和胎噪也在接受范围内

外观属于中庸派,每个年龄段都说还行

内饰做工一般,塑感很强烈,但考虑到价钱也就这样了吧

我觉得性价比挺还可以,比较符合我的定位,本人就是需要油耗五六个左右,皮实耐操,看着比较和眼缘的车