当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型
开车中ing: 大众入门车型,平时上下班完全够用,偶尔跑跑高速也没问题

大众入门车型,平时上下班完全够用,偶尔跑跑高速也没问题

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

开车中ing

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型

2016-09-22 首次发表
  • 2016-02
  • 常州

最满意

油耗低,车身小巧但内部空间给力,可以载重500多公斤

最不满意

发动机声音大,高速吵,悬挂偏硬,一旦走差一些的路,颠簸感非常明显

前排主驾驶扶手设计**,后排够用,甚至可以翘个二郎腿,后备箱空间非常不错,超出我的预期,回趟老家可以装很多东西,还是比较实用的

起步的肉只能用深踩来解决,前面两档提速发动机狮子吼,三档以后提速还不错,就是这时变速箱容易顿挫感明显

转向比较精准,但低速时转向很重,底盘扎实偏硬,高速过弯道车子倾斜不明显,如果加个ESP就好了

EA211除了省油,其实也没有其他优点了,高速上正常5个油左右,还是很省心的

过颠簸路面呢还是忍着吧,隔音不好,就听见轮子的减震声咕咚咕咚的,像是快要散架似得

比同平台的桑塔纳年轻化,线条还是不错的,虽然算不上好看,但是也不丑,算是比较耐看的

用料很抠,塑料塑料塑料,但装配工艺不错,各个接缝都比较均匀,没有明显的差异

购车8个月后新车质量评价 | 2016-10-09
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车9个月后追加口碑 | 2016-11-02

高速一般都是只有5到6个有左右,省心啊!市区里面,因为路况比较拥堵,只能达到9个油左右,没办法,红绿灯多,汽车多,电动车也多!

在5000Km时到附近的4S点做了保养,换了机油、机滤,检查了胎压、底盘、洗了车。速度还是很快的,只要一个小时就搞定了。

在开到1000公里时,一天晚上倒车时,发现倒车雷达不起作用了,吓了一跳,差点碰到后面的其他车,赶紧的下车看了下,还好没碰到;然后就把家里人叫过来,我在主驾驶上挂到倒车档,踩住刹车,让家里人在后面的雷达探头附近走,果然,发现人在后面走的时候没有响声。心里纠结了一个晚上,第二天白天赶紧的到4S店里做检测,维修工摸了探头,说最左侧的那个超声波探头没有震动感,应该是坏了。于是接待帮我提交给厂家走索赔流程。大众厂家的速度实在不敢恭维,一直拖了一个月,探头才到,赶紧去店里换了。在此要批评一下4S售后人员,一开始说要2个星期的,后来就一点点拖,一直拖到一个月才到,要知道我是新手,那一个月倒车都是要十万分的小心啊,说出来都是累啊!

发动机声音略大,高速有些吵;悬挂偏硬,一旦走差一些的路,颠簸感非常明显;前排主驾驶扶手和手刹干涉。过颠簸路面呢还是忍着吧,隔音不好,就听见轮子的减震声咕咚咕咚的;高速上风噪稍微大了些。用料抠,塑料塑料塑料。总体配置对一个三口之家来说完全够用,空间油耗也不错,但是比如内饰塑料啊,后轮鼓刹啊,没有后防撞梁啊都是坑啊。