当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型
沈阳车友1806876: 大众很出众,花小钱办大事,开着有信心,想想买的值。喜欢!

大众很出众,花小钱办大事,开着有信心,想想买的值。喜欢!

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 辽宁惠华 来自:汽车之家Android版

沈阳车友1806876

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型

2016-10-07 首次发表
  • 2016-02
  • 沈阳

最满意

当然是EA211发动机,爱信6档自动了。不高的油耗。还有品牌! 性价比高,我买车看三大件和性价比。当然油耗和外观及一些实用配置必不可少。捷达你做到了。动力够用,操控过关,空间和油耗都满意。总体质量过关,符合我的经济承受和年龄,身份,低调,和我注重实用的理念。 起步大脚油,推背感十足,哈哈!

最不满意

胎窄了一点,丑且是其次!安全性不够! 发动机底盘机油壳有点离地太近了,设计不合理。己经刮破一次,机油漏光光,幸好发现及时,也怪自己是新手! 内饰全黑硬邦邦,无亮点,刚开始有点看着不舒服,瞅时间长了,无他。 起步不舍得踩很肉很肉,且发动机干吼不走道,我都大脚油带过,惯吃,惯喝,就是不惯着脾气!!!

我个子虽不高,维度却不算小。坐在里面不大不小,正正好好,而且活动自如,坐椅调到最高,视线开廓,顶部无压抑感。后排由于2.6米的轴距,也自不必说,只是脚下中间凸起太大,幸好后排满员时极少,无大碍。后备箱足够平整大气!宜远行后得载物,呵呵!空间够用。

前段从起步到3档有些肉肉的,中段加速有力,超车无压力,如果用S档相信会更出色,平时我一人开,动力足够S档就很少用到!国之道路,处处限速,加之此车低转下暴发出的大扭距,真真不是盖的!必须赞一个。动力上市区足够用,车少时也可撒个欢儿。高速上动力再好的车不许超速,安全第一!总之动力只要不飙车,一般使用足够!

转向精准,虽然指哪打哪被人用烂但所言非虚。且换档平顺无顿错感。过弯急打有信心,而且侧倾小,得益于悬挂和底盘。我敢说在八十码以下速度范围内什么豪车,ABB之流也开不出来个大的区别,都差不太多!

油耗可以接受,在自动档里算是省油的,咱不是大款儿,能省则省!市区8个油,合五毛每公里。中规中矩吧!

换档积极且平顺无顿错感。驾乘舒适且路感清晰,过不平路时底盘整体性好韧劲十足。舒适性我喜欢偏硬一些的,路感好不晕车,此车正适合我,坐椅前排较舒适,后排由于角度和尺寸问题差了一些,但是后排很少坐人。不喜欢移动的沙发,喜欢接地气的。

大众套娃脸,特别是熏黑大灯,逗鸡眼都是我最爱,我特喜欢白色的大气干净有范儿,也是当下流行色,外观流线型,整车端庄圆润耐看!属于有内涵型的,符合四十岁以上人群之审美风格,年青人也可接受,可谓老少皆宜。只是近看大气,远观有点小家子气!

内饰用料一般,颜色单调,做工布局和储物空间尚可。整体给人感觉死板无生气。各纽和键操作手感挺好,简单易学且较实用。音响个人认为挺好,多媒体丰富实用挺贴心。

此车配置和性能质量做工技术以及品牌效应,在同价位无出其右者,不愧为八月份全国A级车销量魁首,性价比超高,配置虽不高但实用的几乎都差不多有了,适合那些注重实用不讲究虚荣会过日子的人,此车物超所值,就是冲着这个性价比去的,我想绝大多数人买这车都是此吧!扬扬洒洒说了这么多皆肺腑之言,不为别的,只为我买这款车我感觉选的对,不后悔,性价比真的高!是不是大众着急还老美的排放门债才放低价格呀!有待商榷呀!上图!

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-05-09

国道最省油,还不用高速费,6个油就够了

首保过了,二保马上就要弄

无故障

这车开着有质感,我不喜欢开快车,感觉动力杠杠的。开着透啰,捷达虽然便宜但是质量不差,关门声音砰砰的,完爆日系。上道给你十足的信心,越开越顺心,舒适,驾驶乐趣十足,人车合一。捷达的技术和质量真是没的说,主要是我的选择对了,路感超好,没有坐日系车的晕车感,阿弥陀佛,无量天尊……特别喜欢捷达的空调,真他妈给力,一二三刷一下就哇凉,再说一句,花的钱虽少,车买对了。我的捷达性价比高,我高兴(窃笑)啊!