当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型
月淡风轻1: 省油,动力够用,但是提速比较慢,明显顿挫感,空间大
  • 19430

省油,动力够用,但是提速比较慢,明显顿挫感,空间大

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商

月淡风轻1

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

空间大,后排膝盖离前面最少两拳,后排可以坐3个人,但是中间可能会不太舒服,地板隆起较高的原因,外观看个人喜好,15款外观我比较喜欢,朴实无华,我感觉比新捷达谍照好看

最不满意

自动挡没有CVT,没有手自一体,起步略慢,加速慢,油门深踩时会降档提速同时感觉到顿挫感,原地怠速声音不太好听,但是加油门时声音不是很大,比之前开的国产车好一点,不知道是隔音好还是发动机声音本来就不大,我不是专业人士,但是车嘛够用就好不追求速度,发动机下面空荡荡的然后发动机下护板不知道有没有必要装平时在市区偶尔回个老家路也不错。

空间大的没话说,后备箱超大,打开备胎板子后气味很大,这个需要吐槽下,后期准备买一个后备箱垫子,前排后排空间都大,比合资的爱丽舍301大很多,而且后两个后排头枕都没有,坐着脖子疼的慌

起步慢 没跑过高速,90KM/H的时候已经升6挡了1油门深踩的时候会降档提速,速度起来后较为平稳,开起来车稳步飘,当然是在不严重超速情况下

方向盘灵活,转向精准,方向盘起步时重,一旦跑起来的话很轻,单位经常开瑞虎3,感觉比虎3轻点。

刚提回家跑100多公里吧,耗了大概八分之一多一点(按照油表计算的话),在理想油耗以内,现在新车可能耗油多一点,看看后期油耗如何,再来晒图吧。

过坑坑洼洼的路时候还是减速吧。减震偏硬,速度快的话稍微高一点乡村减速带和深坑可能会磕到地盘,但是比我骑摩托车上班强多了,隔音还行吧,没开过什么高级一点的车,自我感觉捷达隔音良好。

白色大气,赞一个,不过没有雾灯很是难看,后期贴纸伺候,以前还考虑银色来着爸妈也说银色耐看一点,我也感觉白色不是金属漆漆面较软,但还是选了白色的,白色显得年轻点,运动一点,后期贴黑顶也比银色好看吧

塑料味道太大了。内饰黑色大气商务一点,后续加一些亮片提升一下逼格。座椅不能放倒,后排地板凸起严重,影响后排中间人员舒适性

超高 9万自动低配落地 合资自动挡车除了301 爱丽舍 就是捷达桑塔纳了 但是法国车不感冒爱丽舍301也考虑过但是最后还是pass了,后排没头枕,空间也是一个劣势,桑塔纳新款优惠比较小,旧款不好看,还是捷达耐看一点,就果断入了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-16