当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱尊贵型
shcw007: 不管你有多大的野心,它都可能满足你。

不管你有多大的野心,它都可能满足你。

shcw007

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱尊贵型

2016-12-08 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 成都

最满意

外观内饰动力 外观内饰动力 外观内饰动力

最不满意

油耗,车身太重导致油耗略高,就那引擎盖怕都有40。

车内空间没得说,朋友坐过都说空间大,舒服。前排不管怎么调,后排都能满足你。储物格也还行,就是还没有发现适合我放手机的地方。

虽然大家都说后备箱空间小,我觉得家用完全够了。老家这刚杀完猪,一头猪的肉骨头一起大概200多斤,合适得很。

本人注重的就是动力,需要的就是2.0带给我的激情。成都车展订不了这车,销售全让我选1.5的,有现车,都拒绝了,最后南充建国告诉我可以做计划,果断订下。车一上市就只关心这2.0手动四驱,虽然四驱一年难道用上,但有总比没有好,而且油耗也差不多。

选手动就是倾向于驾驶乐趣,虽然SUV谈不上操控性,但这车给我的感觉蛮好的,变速箱匹配比朋友15年的车好多了,12档比他的好挂些,也好降档。自动驻车功能很适用,给驾驶员更多的休息时间,给油就走不麻烦。

长城的这发动机在自主中其实不错了,但给它付加了厚实的车身,所以油耗没法和小日本的比,我跑得比较多,基本1周1箱油450KM,根据路况,平均差不多10

看瞬间油耗就知道,12挡是最耗油的,市区跑的话大概12,市区外面跑基本10-11多点点。

高速表现很抢眼,可以底至6-7。定速也好用,但我很少用,手动更省油。

舒适性还是比较满意,20-30过减速带跳动大点,连续碎石路面效果不算差。平常跑起比较舒适。

基本车上都开着收音机或者音乐,发动机声音基本听不见,风噪胎噪稍微重点,不过已经和好了。

座椅用料也很认真,很有包裹感,从视觉到感官都给满分

外观没得说,第一看中的是2.0动力,第二就是外观配置了。不像晃眼极光,注入了更多自己的元素,中看多了。

这车的颜色挺多的配色,可我这车漆如果是金属漆就perfect

后转向灯太低,自己改了。这点不太满意,我想喜欢这车的多数都对它有意见。

内饰不用说,上过车的都是赞。人体工程学很到位,座椅很舒服,很少部分的硬料,整体很有质感。

在我看来,可以完全PK掉所以合资车,希望大家多多支持国产车,现在的工艺水平已经不输给外系车了,主要还是核心技术需要提升。

标配配置

大天窗最爱,有他开车给人很惬意的感觉,开着舒服。右盲区可视很适用,在窄路错车或过限宽区有它有安全感。车载导航都说不行,我反正从来没有用过。前灯如果是远近一体那是不是很帅呢?2WD有点鸡肋,如果能改换成两驱和四驱模式选择就完美了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-10

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响