当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱尊贵型
jw444562760: 油耗让人难以接受

油耗让人难以接受

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

jw444562760

2017-02-05 首次发表
  • 2015-09
  • 伊犁

最满意

开起来很轻快,不压抑

最不满意

随着里程数的上升,感觉底盘已经不如刚买的时候紧绷了 开始变松散了

我身高175,坐前排的话空间巨大。我单位的人都说这个后排是最宽敞的

有点捉襟见肘 手机没有合适的地方放,水杯架和中央扶手互相干涉,后备箱随便放点东西就满了。有一回左边两个车门被别人撞坏了 那个人给我赔了两个车门我把后座放倒打算拉回4s店,居然没办法放到车里。

座椅的支撑还是不错的 驾驶席有点硬 跑长途下来感觉觉得屁股有点麻

全家出游时

全车坐五个人并不拥挤 但是后备箱就放不下太多的东西 一个收纳盒 两件水 一个小行李箱 就满了

放行李

坐满五个人的话没什么地方放东西了 结婚的时候自驾游 后排放倒了 还是能放很多东西的 跟个小货车一样

这款2.0的机子还是很给力的,油门大一点的话推背感可以从0一直持续到150公里左右。平常温柔起步也很轻盈,毕竟4C20的涡轮机跟8.9两兄弟的一样,带动一吨6.7的车身不是什么问题

推背感很有惊喜 手动挡挂四档超车行云流水

一二档齿比差距较大很难做到平顺的换挡 后面的档位就很好挂了

六挡手动很好用,120巡航的时候2200转,超车要再降两档才行这个车的56档是用来巡航的 不是拿来超车的

方向盘虚位小,指向还是蛮准的。力度有点大,跑高速信心很足。但是不知道怎么回事,开个七八千公里方向盘就会偏,得做四轮定位,我的车目前已经做了三次了,这回算是第四次吧

底盘支撑力都还不错,侧向支撑力给人信心很足,干地上极限很高,底盘真的低,山路上易托底

山路

我的工作环境里的山路都是非铺装路面,可能跟南方的不一样,由于经常下乡采访就给这个车换了全套的AT胎,加上适时四驱的结构应付一般烂路没难度,但是真的遇到什么横在路上的那种三四米宽的水冲沟也没办法,准备去做个升高

雨雪泥泞路面

得益于四驱结构还有博世第九代ESP,在湿滑和泥泞里面的表现还不错

目前车上表显是12升百公里,油耗真的很高,加满一箱油跑速不到400公里就报警了。

从瞬时油耗来看高速上一直显示10个左右的油耗 平路上9点多 上坡的话12到18

悬架硬属于那种初段硬中后段更硬,对细碎颠簸处理一般,遇到比较大的颠簸速度上个三四十感觉自己要飞出去了

发动机噪音抑制的很好,四千转以下基本上听不见,跑高速时,车速120,轮拱里的胎噪A柱和倒车镜的风噪简直了,得把音响声音开大才行

冷风在最热的时候,室外差不多三十五度吧,感觉不行了,车里怎么吹温度也都保持在21、2度的水平,我这个人怕热。冬天的话水箱差不多要十公里才能热起来,跑长途的话还可以,市区里短途啊啥的基本没啥用。再有就是现在这个车的风扇异响啊,开到两档手套箱里面叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽真要命

座椅包裹性一般,走烂路的时候全车人就在座位上面甩啊甩啊,我这个人有个习惯,所有人上车必须系安全带

行驶舒适性

铺装路面没毛病 非铺装路面就不行了 悬挂太硬 车太颠

外观不错啊,越看越好看啊有木有

车灯,呵呵了,蜡烛灯啊,近光氙气灯,就是俩手电筒??,远光灯照人还行照路不行,我们这边山里面一到夜里是真的黑啊 伸手不见五指 开着这车在山路上感觉自己瞎了

车漆,真的很软,又薄又软,颜色还怪怪的,极地白,其实就是灰白

车身设计感还是很强的造型也不错 看着很有动感 轮毂19寸就剩好看了 一是轮胎不好买 二是胎壁太薄了 上个马路牙子都心惊胆战的

整体内饰设计的还可以,用料也不错 哪哪都是软的

真皮+搪塑 摸起来手感很舒服 方向盘上的打孔皮没有别人说的那么滑 我用起来还好 就是偏细

清晰易读 建议把背光调到最低 要不晚上晃眼睛

异味没有 异响那就多了 刹车行走异响吱~~~~ 小喇叭异响咔~~~~~~ 路不好了 天窗异响咯滋~~~~~~

性价比一般 不建议作为人生中的第一辆车 要是非要选择这个车系的话 建议去看柴油的车型 噪音跟汽油版没区别 油耗只有汽油车的一半 动力还被提升了不少 确实是价格实惠量又足