当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
aduh2016: 谁用谁知道!明智的选择,无悔的选择!吉利常相伴!

谁用谁知道!明智的选择,无悔的选择!吉利常相伴!

aduh2016

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2017-01-13 首次发表
  • 2016-11
  • 购买地点

最满意

帅气的外观,高大上的内饰,人性化的功能,

最不满意

后尾箱是硬伤,起步的顿挫感,A柱的盲区较大!

乘坐空间,非常满意!后排居然比前排还舒服,导致我老婆都不愿意坐在副驾驶,每次上车都跑后排坐着.........后排坐175CM为例的身高翘个二郎腿轻轻松松,单这点,可以秒杀同级别的所有车!

我176CM的海拔,不算高,除了舒适还是舒适,

后备箱就无力吐槽了,家庭刚够!我是个钓鱼爱好者,接近痴迷(钓鱼三件套:钓箱/钓椅,竿包,渔箱)台竿包标准的都是1米2之多不少,后备箱是放不下,必须放倒一把桌椅,如果单人出钓的话,可以直接放在后排放脚处,其他的可以放后备箱,唯独竿包例外!当然,有舍才有得,压缩后备箱换来的却是舒适的乘坐空间,毕竟价位级别在这里,咱还能想咋滴!

一.普通模式,二.经济模式,三.运动模式!先说说其一,起步,尴尬,提速慢,略微深踩油门,转速飕飕的,(我现在都切手动起步,可以均匀转速,起步比自动快!)轻微的顿挫感.恰似反应迟钝,速度过一会才上来,这一连串也只发生在点火起步2分钟之内,后随你揉虐了!(冬天还是建议先热车,水温表动了再走!)其二.速度快慢转速都均匀,顿挫感很难感觉到,我大都开这模式的.其三.这个就不淡定了,转速一般都在2200左右,推背感杠杠的,顿挫感稍显!超个车啥的都不带考虑!够运动的,我很少开,个人感觉它有点费油.当然,其一二的推背感还是有的,只是没这么明显而已!

电子助力非常给劲,指哪打哪.没有丁点的虚,60以下,转向轻松,速度越快,方向盘越重,稳!

山路

没提车前,论坛里各种关于干式双离合问题反馈不断,车友们的各种忧心忡忡,当然我也有自己的思考,发动机也好变速箱也罢,放眼国内外,哪个汽车品牌能保证完美? 个别极少数的案例谁能幸免?运气成分在这里!我没想其他车友那么多!提车后,特意亲自去试下变速箱过热的问题!哈哈,原来那些担心都是多余的,我岳阳山区的,盘山公路一走就是几十 公里,各种大坡小坡,完全胜任!上次在论坛力看到有测试视频,测试和实用能对比?人家的测试坡度超极限了,只有四驱才能勉强上去!四驱以外的车辆能上得去的,看看价位再来说吧!完全不用担心变速箱的问题了!有句话是这么说的:你所看到的,并不一定是真实的! 谁用谁知道!

底盘通过性很好,悬架的话,后排非独立悬架颠簸感在可接受范围!

油耗目前超出预期了,前1000 还算满意,7.5-8.5上下,后1000 .一直稳在9.0-9.6了,目前共2000 公里,希望过了首保后有所下降吧!大多在城区跑,小县城也堵的心烦,均速也只在8-18左右.这个也许和个人驾驶习惯有关吧.车友会里的大都在8.0左右

座椅包裹性很好,从视觉触觉上给人高档次的舒适,拼色设计点赞!唯一明显的噪音来自于前门上的那块小玻璃处,也只在跑高速的时候才有,其他的异响什么的暂时没有发生!

这空调比效果比格力还要格力啊!朋友都说,新车空调效果都如此,我表弟的也是新车其他品牌的,感觉空调效果没我GS好,也希望它一直这么格力下去吧!

外观大家去对比吧,我觉得没有比它更帅的车的(同价位内)

其他啥的都满意,唯独车漆,车漆太薄了,真想自己再喷两遍!!!!

用料实在,方方面面都考虑进去了,网上有那些车评的视频,自行去判断吧.一味的说GS怎么这么好,不知道的还以为我是专业的车托!

总体满意!同价位内,没有对手可言!还是那句话,谁用谁知道!!!

选装配置

这车必选顶配还给力!我本想选装车机互联智能互联系统的,(全触摸屏的)销售说他都没见过,如果要选装的话,明年开春都不一定有车,数量都跟不上,选装就只能奢想了,还有个选装是发动机启停,对我而言没所谓!互联系统才是黑科技啊!!手机锁/闭,车,车窗。顶配ACC自适应巡航,跑高速利器啊!甩定速巡航几十条街!这个配置没有最舒适只有更舒适,当然,还是要注意安全,不能太过依赖它!后期我会发车友会的GS婚车队的帖子!跟车队走,ACC开着,那酸爽,用过的都知道! 顶配和中配相差也就不到1W,精明点的都选顶配,好多都是奔这顶配去的,最后因为产量,无奈选了中配,哈哈~~~~ 我是幸运的~,也希望大家都是幸运的!