当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
红孩儿fhz: 用你的双脚,为我安全出行三万公里

用你的双脚,为我安全出行三万公里

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 吉利汽车杭州远景4S店 来自:手机汽车之家

红孩儿fhz

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2019-04-19 首次发表
  • 2017-01
  • 杭州

最满意

颜值和内饰。即使已经使用两年,但洗白白的GS依然是最靓的那一抹骚橙,犀利的大灯组合,熏黑的中网,溜背的造型,低趴的姿态,十八寸的轮毂,宽扁的轮胎,运动范十足!内饰的布局是GS的亮点,常年在杭州生活的我,对于西湖断桥式的中控台,那是相当亲切,富有美感,内含诗意,档杆区域也是高级感十足,布局合理,简洁清爽!

最不满意

高速的风噪比较明显,估计是相对较大的后视镜造成的,而且是单层玻璃,隔音肯定没有博瑞和博越那么好。

空间家用肯定足够。一般情况下,我们会坐一个小孩加三个大人,乘坐空间完全没问题。偶尔会坐满五个大人,这时候后排就会有点拥挤了,好在后排中间地台平整,坐中间那位也不至于太难受!

宽敞的乘坐空间,头部对于个子很高的可能会有点局促

车厢内的储物空间很多,放置水杯、手机等常用物品很富余。后备箱一般都会放满,因为孩子较小,带的东西就比较多,所以后备箱长途旅行,或者回千岛湖老家度假就会显得拥挤,不过可以把部分行李放到座位下。后排座椅基本没有放倒装载行李或者货物,毕竟家用,后备箱空间还是足够的。

2016款的GS采用的是1.3T129马力,排量小,参数上也不是那么出众,但是在一般的使用场景是绝对够用的!只要车上不是乘坐五个大胖子,只要愿意给油,推背感也是有的,当然不能算作小钢炮!一般都是标准模式驾驶,行驶很平顺,加速超车也是没问题的。不过在一种情况下会动力不足,夏天开冷空调,低扭过比较高的台阶的时候就需要冲一下才能过去!

整洁的发动机舱内藏1.3T涡轮增压发动机

方向盘转向精准,电动助力很轻盈,当然速度越快越重。宽扁的轮胎,抓地力很好,当然胎噪会加重。扭力梁非独立后悬挂,转弯侧倾抑制很好,运动性很强,不过舒适性就差一点!

平底三幅多功能方向盘

18寸运动轮毂

扭力梁后悬挂

目前行驶了30099公里,基本一半市区一半高速,总共加油量是2213升,实际平均百公里油耗7.38L,去年清零过,表显7.8L!1.4吨的车重,这油耗还是非常满意的!

基本一半市区一半高速

扭力梁非独立后悬挂,对于细小颠簸的过滤较好,对于较大颠簸,也没有过多的弹跳,总体来说悬挂偏硬,但得益于较软的座椅,没有把震动传播到乘员身体!宽扁的轮胎,照顾了运动性,丢失了部分舒适性!

柔软的座椅,坐垫够长,对大腿的支撑性良好

即使已经使用两年,但洗白白的GS依然是最靓的那一抹骚橙,犀利的大灯组合,熏黑的中网,溜背的造型,低趴的姿态,十八寸的轮毂,宽扁的轮胎,运动范十足!经过多次刮擦和被刮擦,车身贴了贴纸的地方大部分是有小伤痕的!

内饰是GS的亮点,常年在杭州生活的我,对于西湖断桥式的中控台,那是相当亲切,富有美感,内含诗意,档杆区域也是高级感十足,布局合理,简洁清爽!能够触碰到的地方大部分要不是软材质,要不就是仿炭纤的,给足了运动氛围!大屏尺寸不小,分辨率不错,只是买的太早,没有语音控制和互联网。平底多功能方向盘运动范十足,仪表盘也是传统的指针仪表和彩色电脑显示屏搭配,不够酷炫,但也不至于太土!皮质座椅的颜色搭配和舒适性非常好!全景天幕尺寸够大,不能打开,也避免了漏水,遮阳板够厚实,不像博越和博瑞那样只是一层纱,既不能遮光,也不能隔音!

天幕超大

10.88万可以买到颜值这么高,用料做工精致,配置丰富的车子太值了!最关键还有ACC,虽然现在都开始流行ICC了,但高速行车,ACC也是非常实用与安全的!

ACC

电动调节座椅