当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
大附子: 看着还行,实际用车可能没想象的好,毕竟一分钱一分货

看着还行,实际用车可能没想象的好,毕竟一分钱一分货

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 湘潭泽瑞车业有限公司 来自:汽车之家Android版

大附子

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-02-27 首次发表
  • 1900km
  • 2016-12
  • 湘潭

最满意

1.多功能方向盘也令人满意,支持上下两向调节,左侧按键负责多媒体,右侧负责定速巡航。 2.车侧的设计十分简洁,从A柱到B柱的线条起伏也十分流畅。 3.车尾整体拥有丰富的层次感 4.整体外观给人的印象十分出色的。 5.价格合适

最不满意

1.发动机盖没有液力挺杆,厚重的机盖对于女性车主来说可不是一件容易的事情。 2.后备胎罩扣紧方式比较复杂,不容易操作,一旦不能扣紧可能出现掉落情况。 3. 可拆卸的座椅不容易拆下来。 4.前杯架由于受到排档杆的影响,几乎形同虚设 5.转速表刻度过密,不容易辨认 6.出厂时防擦条没有安装,需要车主自己粘贴 7.油门踏板过于接近右侧中控台,右脚侧向腿部空间不足7.空间很着急,气味大,

前排空间偏小,我1米68,感觉都有点磕头,毕竟是小型SUV,唯一目前让我觉得要吐槽的地方是驾驶室前左侧A柱挡了视线

比较肉,前40码有点肉,后40提速轻轻松。不追求刺激的还行,超车比较困难

操控还行,指向准,但是不能自动升车窗,车子默认运动模式,不能更改,车子开动后自动落锁,从外面不能打开门和后备箱,就算驾驶员已下车,也不能打开

目前已经跑了1900公里,油耗不到7个,朋友里面的车都在八个多,感觉这款车油耗还是很经济的。

舒适度还不错,之前开我朋友的K3跑高速总感觉累,总要去服务区去休息下,开这个上高速一点都不觉得,不知道是不是因为才买的车。过减速带,没那么硬,坐在车里还是不错的,对轮胎的隔音再好点就更好了。

看着还比较时尚,但是车灯的近光不是很大,看到这款车是在车展上看到的,一眼就看中了,外观很帅气,尤其是前脸

满意,内饰功能该有的都有,1.5L自然吸气提速肉了些。

高,看了很久的车,就是觉得这款车无论是从配置还是价格方面都是性价比最高的,就是缺少了最吸引人的互联系统,调口味的广告,总之这款小三是我人生的第一辆车,之前有经常性的开过朋友车,目前跑了1000多公里,外观时尚大气,油耗也相对满意,内饰相比较合资车也不差,以前奇瑞给我的印象很差,奇瑞车开了几年整体像散了架一样,小毛病不断,奇瑞奇瑞,修车排队的口号也是经久不衰的,感觉奇瑞图标自从把那两个角缩了进去,上档次不少,有点模仿英菲尼迪的赶脚。进入2.0时代后的奇瑞确实让人眼前一亮,艾5,虎7,口碑都不错。也不知道为什么我的第一辆车就是奇瑞,也许是缘分,外观一眼就吸引我了,然后就提的车。希望奇瑞越做越好。