当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
南昌车友5219742: 外观,内饰,操控,悬架,发动机。都符合对这款“小老虎”的爱!

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 江西永瑞奇瑞 来自:手机汽车之家

南昌车友5219742

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-03-25 首次发表
  • 2000km
  • 2017-02
  • 南昌

最满意

刚走进4s店,心里就一直揣测着这辆“小老虎”是否和网络上,媒体广告上这么迷人,这么的独具一格!一切都是带着好奇心…第一眼3x的性感小屁股就给人一种前卫时尚。非常运动的风格,配合led的刹车灯力量感十足。可以比喻是美女与野兽的结合 家族传统风格的虎啸前脸和后尾部形成鲜明的对比,贯穿是高亮度镀络条使得前脸更加霸气。Led矩阵前大灯防护窥视着这个世界,重新定义未来。与虎啸前脸配合得完美无缺!发动机才用的1.5自然吸气发动机。奇瑞是国内少有几家有自主研发发动机的企业,这个大可放心。而且现在承诺发动机十年一百万公里延保。中控采用了,最新的设计概念。配置方面多功能方向盘,瑞虎7同款仪表盘!8寸全触摸中控大屏让你在轻松驾驶同时,给你和家人带来更加舒适乘坐环境。17寸高亮度双色轮辋配备胎压检车功能!更加时尚年轻 动感! 这些都是真实所想,很棒。买的很踏实,不掉档次,不失风格,更主要的是居家旅游经济性很好!所以希望奇瑞伴我一起爱“她”虎妖精”!

最不满意

其实都还好,但是有一点个人感觉悬架配件之类的东西有点稀疏,太少了,但是想想这样同时也减少了车身重量

可以坐个5个人,坐上去也不拥挤,挺舒适的,宽敞。内饰也闲运动,活力朝气的感觉。感觉就是一个字“爽”

动力还不错,噪音也小!上坡,力道蛮大的。对于这小排量的车有这种动力我还是很满意的

很方便,开起来很踏实

油耗还好,百公里才需要6升左右的油

做起来很舒服,没什么压力感。虽然减震小点,但技术上还是很满意的

实际考虑到风阻系数,设计格力,看上去不失风格,和特点

很实用,灯光照的很远。。。。。。。。。。。

满意。座椅都是真皮的

配置很客观,很实用