当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
逗逗小兜: 对于小三我非常满意,就是能把抖动感给我解决了更完美了

对于小三我非常满意,就是能把抖动感给我解决了更完美了

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 广州旺华奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

逗逗小兜

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-03-04 首次发表
  • 2017-02
  • 广州

最满意

对于车的外观、中控、座椅、空间都非常的满意

最不满意

发动机舱盖和主驾驶位抖动感、扶手箱没有标配不满意

一般都是两个人坐,最多一次拉了五个大人三个小孩,有点拥挤,总体空间还是满意的,毕竟很少能座这么多人,一般都是和老婆出行,所以这空间足够用

拉五个大人三个小孩市区起步没感觉动力不足

跑了次高速用运动模式随便一百二,有次经济模式油门踩到等了好久才提速起来,所以还是运动模式保险,最后我师傅说我要把油门松一下然后重新踩油门动力就上来了,后来每次都这样感觉动力没问题

方向盘指哪打哪,感觉很好,速度起来方向就轻,刚起步还点重,男人的我无所谓

油耗现在不好判断,毕竟提车到现在基本市区跑又堵车,目前跑了259公里,油耗在11.5,主要现在跑的少,后期跑的多我确定油耗可以降到7-8个左右

就是感觉噪音有点大,启动后车子挂在P档能感觉到发动机盖、主驾驶位抖动感,这个问题只有等首保的时候去4S售后看能不能解决,我想这个问题4S应该能搞定

对于外观肯定非常喜欢,当时就是因为外观才买的这车

内饰都很还可以,唯独差了个手扶箱比较不爽

当时是计划买个十万内的SUV,结果去奇瑞看到小三价格豪华版才7.59,果断交订金买车,用的节约了两万多,该有的配置都有,很满意

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-08
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大