当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 525Li 领先型
朱葛乘鲲: 空间,动力,内饰,满分,储物空间负分!

空间,动力,内饰,满分,储物空间负分!

宝马5系 2017款 525Li 领先型 购车经销商: 延安金华宝 来自:汽车之家iPhone版

朱葛乘鲲

宝马5系 2017款 525Li 领先型

2017-03-09 首次发表
  • 2017-03
  • 延安

最满意

空间啊,就是一句话,大!坐进去真的感觉腿部头部没话说,本人净身高182,坐进去无论前排后排,根本不会有一丝局促感,驾驶时候无论腿部,头部,感觉绰绰有余,坐在后边更不用说了,真的很舒服,很宽敞!还有就是外观喽,最满意侧面,和我大爱的风火轮轮毂,颜值爆表!

最不满意

储物空间真的太少,太小,让人真的无语,前排还买了专门放烟和手机的外挂储物盒…

我自己身高182,体重80公斤,魁梧型,开车时候感觉挺宽敞,媳妇也说这个副驾驶坐着超赞,她比较瘦,盘腿坐着都一点问题没有,绝对的大赞给一个,公司司机帮我开车时,我就坐在后面的的老板坐,稍微副驾驶往前调一点,我腿那么长,二郎腿都没有一点问题,挺舒服,唯一一丁点不足就是后排中间的地方鼓起太高,中间的人腿必须分开,可是这个缺点完全可以忽视,5系后座坐满3个人的情况,一年之中也不会超过五指之数吧~总体来说空间99分不存在!

如果有-10分我会全部给你!真的没地方放手机,钱包,饮料,烟,高速卡…………

全家出游时

未来全家出游时候,媳妇坐在右手,儿子坐在后座的安全座椅上,落日余晖~~~人生足矣!

落日余晖

前天,我开着我的大白,带着我媳妇,打开了天窗,背对着夕阳行驶,路上只有我们一辆车,好惬意!那时候真的就觉得,这个世界只有我和媳妇,加上我的大白,好想去美国的91号公路。

城里跑,节能模式也绝对够用了,还可以省油哦~舒适模式中规中矩,可是狠狠踩的话也会有意想不到的效果~运动模式高速上已经体验过了,彻底秒杀福特那个2.0的XXX!而且直接运动模式起步的话,那个推背感,无与伦比的美丽啊……

运动模式真的油门灵敏度,和强烈的推背感让人痴迷~最近我看东西越来越慢了!

高速上

我在高速上,一辆福特刚要超我,本来我觉得新车,没必要狠狠踩,结果他超车时候直接给我露出了一个秘制微笑,我勒个去,汗血宝马不发威,你真当我是小绵羊……直接运动模式,瞬间自动降档,直接地板油,我的尾灯在向他说88~之后就没有之后了,我再没有见过他~

操控我觉得真的不像5米多的车,高速已经试过200过弯,无压力!在天气干燥,可视状态良好的情况下,完全可以体现得出宝马应该有的操控性,自己开的比较多,依然会追求人车合一的极致!

高速上

已经200码了,前面出现一个弯道,对车子有信心,对自己有信心,平顺过弯,有木有!

雨雪泥泞路面

3月14号,去西安路上铜川路段突降大雪,基本有4厘米厚吧,高速上只有货车道可以行车,本着小心谨慎的驾驶态度,80匀速前进,根本没有发生甩尾或者不稳的情况发生,自己驾驶技术是一方面,可是真的没有键盘侠口中的后驱雪天无法出行的情况发生!

新车12个在接受范围以内,延安到西安一来回600公里刚好一箱油~现在已经降到了11.4个~然而有一次跑高速,居然降到了10.9…可是回到市里,每天会在拥堵期间出行,再加上不喜欢发动机启停技术,每次上车第一件事就是关闭…又回到了11.3。

加油站

在加油站加油时候,只加了470,心想试试看能跑多远,结果西安延安一来回!超乎想象

除了防爆胎有点硬,会有颠簸,别的都挺好的

行驶舒适性

防爆胎自然会比较颠簸,比较吵,完全在接受范围以内!

风火轮轮毂 修长的侧面,配合宝马专有的天使眼,大爱!

路边

一个妹子一眼盯着我的大白看,我都不知道是在看车还是看人!

前后轴之间同级别轴距最大,侧面造型漂亮~~~佩服宝马设计师!

各方面也算满意。

夜里

氛围灯亮着,享受一个人的宁静~听一会钢琴曲~这个场景真的好安逸~

现在老款即将上市,这2017款的性价比真的挺高了!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 故障