当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 525Li 领先型
帅乡长007: 对这车挺满意,要空间有空间,要牌子有牌子,内饰看着也相当赞!

宝马5系 2017款 525Li 领先型 购车经销商: 台州宝诚 来自:汽车之家Android版

帅乡长007

宝马5系 2017款 525Li 领先型

2017-04-08 首次发表
  • 2017-04
  • 台州

最满意

原先看汽车之家里相关参数,525领先版的没有液晶仪表盘,提车时突然发现竟然配备了,着实给了我一个惊喜!倒车影像还有车周边雷达,这些都超乎期待!新车的油漆相当亮,棕色的内饰和超大的轮胎是我的大爱!

最不满意

说来说去还是车内储物位置了,这车定位商务,可能就要牺牲一些实用性了,无奈只有在某宝买一个袋子!木纹装饰仔细看起来像沾了灰尘,而且档把周边太过高档和光滑,摸一下就要留下划痕的感觉,总之感觉不耐操,有强迫症的人要当心了。

本人173,无论前排驾驶室和后排,都是相当宽敞,5系虽然不比7系,但没人嫌小。后排翘起二郎腿没问题,7岁儿子在后面玩耍空间很方便。原来的1系就是太小了,后排坐着压抑得很!但是车大带来另一个巨大的烦恼就是,在拥挤的城市里找个停车位实在不是件容易的事,挪开挪去实在很累,还怕被磕碰。

后排空间很大,大到拿不到后排的包包。儿子还可以愉快的玩耍。

氛围灯

领先版的氛围灯好像只有两种颜色,比起奔驰来好像逼格低了些,但看看还是蛮好的。

运动模式一开,感觉排量不止3.0,比原先的2.5皇冠加速要快很多。但皇冠静音做得好,后段加速有力。

指向精准,底盘扎实。买宝马除了有些人为了牌子,我想大部分人还是因为操控吧。家里的1系进口的120i方向盘较重,这个轻一些。车子虽然大,但开起来还是掌控灵活,游刃有余,但是如果你年轻,我建议还是选3系,5系的操控还是因为车身而牺牲了一些。但比起原先的皇冠,轮胎在哪都不清楚,心里有些发虚。

三种模式可以选,舒适的用得多,目前11.5,还不算高。

相比注重舒适性的日系车,宝马5系只能说一般。如果纯粹选舒适和安静,而不考虑动力和牌子的话,我建议天籁好,价格也实惠,档次上去一些就是雷克萨斯ES200。

软硬适中,座椅包裹性也很大,不怎么累。就是没有配靠垫,就怕高速会不舒服

效果蛮好,就是每次关了以后,下次发动起来还是会开着,不知道怎么调

车内噪音比起雷克萨斯等日系高端品牌大一些,主要是来自胎噪,比起那天试驾的车,自己的车好像安静了很多。

外观大气,5系这个是街车了,大家在哪都可以看到,好不好看自己评判就不评论了。

内饰的塑料感比较强,车顶还有遮阳挡周边都是塑料,感觉不如皇冠,皇冠这部分都是毛绒的,隔音和豪华感做得相当好。但是整体看起来还比较舒服,主要是颜色我比较喜欢,干净整洁!

液晶仪表盘我原来以为领先版是没有的,这配置给了我一个惊喜!液晶带来的好处不仅仅是漂亮,还有方便,听歌曲时,转动方向盘上按钮,转速表可以变成另一个显示器,可以调整显示歌曲列表,实在是太方便了!而且,省油舒适运动三种模式切换后,仪表盘显示颜色和样式都不一样,特别是运动模式,红色大大的时速数字取代了指针,兴奋度一下就高了,哈哈。领先版的屏幕不是很大,但我感觉也是够了,毕竟不是用来看电影的,功能和豪华版的基本一样,现在导航基本也靠手机。

买宝马车,性价比就不能谈,除去品牌溢价,和其他品牌的车来比,相对这动力大小内饰等配置,我感觉这车裸车价应该在32万左右比较合适。

标配配置

倒车影像;液晶仪表盘;全车周边雷达;轮胎也是245,18寸。这些都是比较满意的配置。