当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 旗舰型
栽栽愣愣都是坑: 澎湃动力舒适

澎湃动力舒适

迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

栽栽愣愣都是坑

迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 长春

最满意

全液晶仪表盘和悬架软硬调节.

最不满意

后排座位中间隆起过高.

后排除了中间隆起比较高,空间总体来说不错.家人都说比之前的雅阁感觉要宽敞.实际轴距比那个长.当然宽敞了 哈哈

澎湃,虽然没踩地板油。稍微给油就有反应. 起车超车小菜一碟.

比起上一台雅阁 方向盘轻了好多好多.毕竟一个是机械一个是电子.个人喜欢后者,不费力.转向精准.

目前跑了700公里,总体油耗11.后两次加完油油耗都在10个以内。总体很满意,期待磨合后效果.续航能力比较满意.起步和停车时瞬时油表会满格,停车时发动机需要大量供油吗?

城市综合路况油耗表现还算满意,启停技术反应灵敏建议早晚高峰拥堵时停用.

可变悬架,五种选择模式,软硬度可调真的很棒,过铁路颠簸路面很平稳,目前还未搞懂经济和舒适、标准、运动他们之间是否有油耗区别.

座椅软硬适中,通风、加热都是旗舰的标配.两通道座椅记忆很方便.

个人喜欢前大灯和进气格珊的设计,灯沿与格珊链接大气又不失沉稳,霸气十足. 腰线贯穿整个车身显得特别有力量.

随动LED前大灯,亮度足够用.照射范围广. 后尾灯造型多变,刹车灯三条斜杠很漂亮.

前仪表台都用的软材料,真材实料的桃木在同级别的车里算是NO.1了,很有档次.座椅较上一代有明显改善,不那么窄了.头枕设计非常棒,靠上去很舒服。唯一缺点就是后排中间座位下隆起过高,中间位置坐人舒适性下降.大爱12.3英寸全液晶仪表盘,夜晚氛围灯也很炫酷.

前三天味道还是蛮大的,目前有好转.问了下

舒适度好,动力澎湃,超高的配置加上折扣很大的价格,不得不说这台迈腾很值得我赞赏它.无论商务接驾还是走亲访友都很有面子.