当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2017款 40 TFSI quattro 全时四驱运动型
遇见这样的我: 我最爱的胖3 奥迪Q3用车感受

我最爱的胖3 奥迪Q3用车感受

遇见这样的我

奥迪Q3 2017款 40 TFSI quattro 全时四驱运动型

2017-04-05 首次发表
  • 2017-02
  • 营口

最满意

最不满意

最不满意的地方目前还真没有,因为选车的时候我已经综合考虑的很久,如果非要找一个说说,那我认为油耗高一点,但2.0T的动力加上四驱系统,这样的油耗我认为还可以。

空间我个人觉得非常够用。

我身高1.66米 老公1.82米 公公婆婆都是微胖界的,再加上一个3岁的孩子,前后排都非常够用,每个人乘坐都非常舒适。

储物空间也非常给力,出门带孩子就像搬家一样,好在Q3的后备箱空间也比较大,可以放下两个大行李箱,孩子和我们的东西都可以摆放进去。

2.0T实时四驱系统动力方面的表现好的没话说,非常稳定的动力输出,加速有明显的推背感,很有力量的感觉。

加速推背感非常强劲,别看他是个suv超起车来非常给力,分分钟搞定,而且加速非常线性,毫无顿挫感。

过节的时候带着全家出门游玩几天,上高速跑120非常稳定,噪音也非常小,舒适驾驶,听听音乐聊聊天就到了。

操控非常轻盈,舒适驾驶型

底盘很扎实紧凑,悬架对负责路况的处理也非常的细腻,我个人非常喜欢奥迪的底盘技术和悬架。

油耗表现有一点高。

城市内的路况较好,但走走停停堵车有点严重,油耗在10个以上。但我这款配备了发动机启停系统非常好用,停车的时候0油耗。赞

高速的表现非常稳定,油耗在8个油上下浮动,比较省油而且非常舒适。

舒适度非常高

行驶舒适性

底盘和悬架的完美匹配,奥迪Q3的舒适度非常高。

前排座椅可多点调节非常实用,后排的座椅也十分的舒适。

平时开车噪音非常小,高速上能听到的可能就是一点风噪。但不是非常的明显,可以接受的范围内。

空调的制冷也非常的快,按键也是我最为喜欢的机械式按钮和旋钮,操控更加的直接,反馈也更为直接。

外观非常大气时尚

奥迪是汽车灯具厂,这个地方真的是完美的表现,非常漂亮

车身线条非常流畅,我比较喜欢Q3车身的线条,车身非常漂亮,胖胖的。

内饰非常有质感,奥迪的品质。

中控仪表非常简洁明了,我喜欢这样的感觉,中控电脑显示的非常明了,非常直观。

对于奥迪的品质,Q3的性价比我个人认为是非常高的。最满意的地方就应该算是奥迪的品质了,家里很多奥迪车,对奥迪车的品质还是值得信赖的,而我选择的奥迪Q3也是比较适合我的,选择适合我的奥迪车。我选择的是高配置的,我认为车的配置高对品质来说是非常关键的。