当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动尊贵型 国V
懓薿悳秂: 我的青春我做主,大奔小的时候。

我的青春我做主,大奔小的时候。

奔奔 2015款 1.4L 手动尊贵型 国V 购车经销商: 长安汽车东莞东锐 来自:手机汽车之家

懓薿悳秂

奔奔 2015款 1.4L 手动尊贵型 国V

2017-04-14 首次发表
  • 2016-12
  • 东莞

最满意

我最满意奔奔的外观时尚动感,很适合年青人,内饰新怡大方,高端大气,特别是方向盘和轮毂我非常喜欢,方向盘带多功能按键,上下可调,轮毂两色挺年轻的,车的动力右这个级别价位算可以的了,座椅带高低调节,为什么买新奔奔,因为一我是重庆人支持本土车企,二长安汽车耐用皮实经开,我12年刚学驾驶拿证后买了一辆10年二手奔奔用二年从来没把我扔在路上,所以我买第二辆车也选长安汽车。

最不满意

不满意起步动力太肉,要上2O00转以上才有力,隔音不是太好,必尽售价在那里。

我们一家都偏瘦,一般就座3个人,空间一般,在同级别车算大的了。

得益于1.4的排量,起步显肉,2000转以上动力杠杠的,开空调动力没明显下降!

方向盘有虚位,路感传递不清楚,因为是电子助力没机械助力手感好,但平时开轻便,高速沉重安全,悬架调校偏硬刹车偏软!

目前行驶1300多公里,百公里油耗7升,四毛多点全是普通路,没上高速公路,高速更低!

悬架偏硬,路面颠簸过滤不是很好,过减速带弹跳大,舒适性一般。

外观设计年清时尚动感,挺适合年青人。

内饰整体还可以,但颜色太显眼,手感很硬,仪表中控不清晰,新车异位大,异响目前没有。

性价比高,配置合理,如后轮也是碟刹,性价比更高。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 有间隙或无法密合

• 内饰-杯架(整体组件)-有间隙/无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2017-05-17

油耗还算满意,必尽还是1.4的发动机,超个车还是没问题的!如果开空调就起码多耗1L,我平常一般道路6.8L,高速80一90码匀速,100公里大概5.8L到6L之间,现在夏天了,天气热开空调到8L,但我想自己开车技术有带提高,总体满意!

对4s店的保养还可以吧,机油滤芯,发动机机油,进气滤芯,空调滤芯,还有汽油滤芯都换了,最好的是把我变速箱油也换了挺高兴的,我力挺长安汽车,是我的骄傲,我们重庆人的骄傲!

到现在开了1500多公里了,基本没出现什么故障,真的说故障就是每次只要一洗车后或洗了轮毂后轮刹车总要刹死不动,非要前后移动几次才恢复正常,也问了卖车的地方,他们说这是后轮鼓刹车的通病,是正常的,我反正也是不太懂,所以以后多上汽车之家,多听车友讨论讨论,多吸取经验,在买车就多懂点。

长安新奔奔这车适用年青人,工作刚起步没什么积蓄,但在微型车里可以说各方面都是拔尖的,不管是颜值,空间,发动机排量,做工装配工艺,内饰都不是同一级别车能比的(如:某FO,某悦,某拓),但AMT变速箱的就没手动变速箱的好,经常论坛有车友发表跑着跑着没动力了,有杂音,乱响,我手动尊贵版没有异想,动力接不上的问题,就足隔音不好,起步动力不行,有时候1挡到2挡有点难挂多踩一下离合就好了,倒档有时这样,但1000公里首保后就没这问题了,开着比才提车开着好开多了,但因为是电子助力的没什么路感,总体来说一分钱一分货,不能一慨而论,一句话买长安奔奔不后悔。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-06-13
  • 1,000.00元

我平时就是上班买早餐,下班买一下菜,总共一天就两三公里路,也测试不出油耗,两个月天天跑也就200元油钱,而且是加95#汽油,不过还是挺省的,平时省道和国道一样一半大慨就4毛5至4毛8左右,高速就省了3毛多吧,2017年春节从中山回重庆荣昌1500多公里用了500元油钱到家,也就3毛多。

城市里只要不是上下班高峰和热天开空调一般不上5毛,城市路面车开着也挺平稳没有松散的感觉,但减震厂家调校得比较硬,这减速带挺跳,舒适性不高但车价在哪里放着,一分钱一分货,长安新奔奔能做到这样不错了!

高速上如果车辆发动机转速保持在2800转至3200转之间,也就是车辆速度保持在90Km到100km的区间最省油,也就3毛多点,车速上了120Km就不是很省油,

车辆从新车到现在8200km,我做了三次保养,首保三个月只跑了1000km,换了空气虑心,汽油虑心,机油虑心,机油,,变速箱油,花费0元,二保6个月3000km换嘉实多磁护半合成5w-40,机油虑心,吹空气虑心,加工时费一起46 0元,三保8000km换二保一样批油,机油虑心,空气虑心,汽油滤芯加工时费540元,三次保养共1000元。

我买车到现在出了两次故障,一次洗车后,左后轮刹车抱死,经4s店拖车回店处理,免费更换左后轮到车油管和刹车活赛解决,二次故障后背厢门打不开经4s店换锁机修好两个月后开关坏又打不开到发贴此时开关还未到4s店未更换修好。其他没什么故障。

从新车到现在换了一块后门玻璃,6月7号开车上班,把车停在厂外面露天停车位就去上班去了,我的背包前一天和老婆去超市买东西回家没拿回家放车上了,结果悲剧发生了,车玻璃被敲了,我被包不见了,把我气死了,报警没什么用,自己出钱换了就200来块钱,但高兴的是小偷比较有素质,我的身份证,驾驶证,行驶证在背包里他没要,就把200多块钱和背包和我老婆的一根银手链拿走了,连钱包银行卡都没要,现在我车里什么都不放,希望不要再被敲玻璃了!