当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 250 典雅版
蓝天白云的未来: 一见倾情,再见倾心!不悔的选择,车本身就是艺术品!

一见倾情,再见倾心!不悔的选择,车本身就是艺术品!

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版 购车经销商: 惠州中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

蓝天白云的未来

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版

2017-05-25 首次发表
  • 2017-05
  • 惠州

最满意

品牌的理念,进口车的品质,匠心独具,我全辆车找不到一点点瑕疵,雷克萨斯这个品牌,选择它是选择放心。外观内饰设计时尚大气,没有年龄限制。好车!

最不满意

噪音,行驶噪声,发动机噪音。

不算很宽敞,但绝对是够用。储物空间一般,没有适合放手机的地方,空间表现中上,可以接受。

这个排量的自然吸气发动机,动力表现平顺,不急不躁,中途加速仍有储备,想快可以很快把速度提上来,就是过程没有涡轮增压发动机来的暴力,加之换档平顺。雷克萨斯这个品牌这个级别不正是要这个表现,这个级别2.5自然吸气发动机爱信6AT是合适的匹配。

整车质感偏向舒适,底盘柔韧舒适,2.5排量配合6速自动变速箱行驶加速平顺。方向盘偏轻,个人很喜欢!我开车偏暴力,但对它的表现也很满意,舒舒服服驾驶。一个词形容,行云流水!

车刚买回家,开的不多,我觉得中大型车10升很满意。

内饰完美,空调很好,重点带座椅通风,乘坐舒适,缺点是噪声没预想的好。

很满意的!外观接缝紧密,做工出众。时尚漂亮,我形容为流动的“艺术品”,这部车内外就是艺术!

很有层次感,用料高档,做工精细!艺术家设计的艺术品!高档大方,人机交互设计我觉得可以。内饰是吸引我的最大因素,用我说的话,坐进驾驶室感觉这个钱就值了!

性价比高,再选一次还是你!有两个配置添加上就是完美,1远灯LED带透镜,2电动尾门。加装宁可不要。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-11

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-13

平时有车开,ES开的少,市区路况较多,目前大约十升左右。

拥堵时起步瞬间油耗较大,综合大约十升这样。

走过几次高速,表显平均油耗在7,8升这样。

目前没保养过,一千公里进厂检测过一次。

维修服务

由于提前预约,过程还算顺利,1000公里检测免费的。

隔音不是很满意,行使噪音还有发动机噪音稍大。

小意外

由于车开的少,放的多,雨刷水管被老鼠咬过。