当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 250 典雅版
丿月朦胧: 雷克萨斯

雷克萨斯

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版 购车经销商: 南宁广缘雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

丿月朦胧

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版

2017-06-11 首次发表
  • 2016-06
  • 南宁

最满意

舒适性满意,还有保修保养政策比较好,外观也满意。

最不满意

有异味,不满意的就是4S店了!

空间很大,后排也没有中间那个高高的鼓包,后排坐三个人也不会觉得拥挤,毕竟是大空间车型。

放行李

不是混合动力的,所以后面的空间很大,可以放置很多东西。

2.5典雅算是ES里面马力最大的,起步和加速 超车有推背感,而且后段速度也是越来越快,踩多少油门就能跑多快,也算是大排量自吸了吧,哈哈,跑城市和高速完全够用。

没舍得地板油过,但是超车深踩过油门,动力十足,瞬间变车。

方向盘很轻,操作感个人感觉比宝马五系更好驾驭,而且有三种模式可以选择。

悬架比较软,过减速带比较平稳。但是底盘低是肯定的,有大坑和大的凸起的时候要小心避开,不然会蹭到底盘。

油耗平均就是8.9到10.5之间,主要看道路堵不堵,高速能跑到7.9这样。

高速油耗能跑到7.9左右,时速120以上就有气流的声音了,马力和加速动力挺够用的,不敢跑太快,注意安全。

悬挂比较软,过减速带和坑洼路面还是比较平稳的,空调冷的也很快,通风座椅还带加热功能,加速平稳,舒适性比较不错的。

制冷冷的很快,制热也很快。如果有异味的话,更换空调滤芯就可以了,在副驾座储物箱里面。

通风座椅,座椅包裹身体也很舒服,各个部位都可以调整,还有记忆座椅。

隔音一般,胎噪有点大,不知道是不是和轮胎有关。

行驶舒适性

行驶舒适性挺ok,注意大坑和凸起就行了。

外观很有个性,看起来很犀利,回头率也有,雷克萨斯大嘴进气看起来像赛车??哈哈,侧面看也很好看。

车漆有自动修复功能,之前停车被树枝划到了,大概过了一二个星期,那几道划痕消失了,但是如果划痕太深伤到底漆就没办法修复了。

鹰眼车灯,看起来很有个性,远光居然是卤素等,不过穿透力强,能看清很大的面积。

侧面看有点像玛莎拉蒂,哈哈,车头很有个性,不知道为什么250没有配备尾翼,为了更商务吗?200都配有尾翼,觉得不理解。

内饰还不错,一眼就能看出是高档汽车的内饰,我选的室内是黄色的,还有氛围灯。

新车有一点异味,保养的时候换空调滤芯就可以了,换下来的空调滤芯有过滤掉的异味。

方向盘手感不错,但是被指甲划到就有痕迹,消不掉。换挡的地方像烤漆,被划到的话就有消除不掉的痕迹,这个地方要注意不要划到。

亮度可以调节,数据都可以看到,胎压,油耗,里程,但是不知道怎么看电子版的行驶时速。

性价比还可以吧,要看怎么定位了,这个价格买到纯进口汽车还是不错的,而且雷克萨斯这个牌子也是靠产品质量出名的,很小的时候就听闻凌志,雷克萨斯的名字了。

选装配置

要了360度影像,倒车,停车都很好用,但是4S价格太贵了,没办法要提车就要装饰,后期一共加装了两万多。