当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 智睿版
欧洲之王: 符合我买车的理念--省心

符合我买车的理念--省心

雅阁 2016款 2.4L 智睿版 购车经销商: 广本商社新亚陈家坪店 来自:汽车之家iPhone版

欧洲之王

雅阁 2016款 2.4L 智睿版

2017-06-12 首次发表
  • 2017-03
  • 重庆

最满意

外观很大气,空间大,颜值高。动力强劲,honda sensing很实用也很有科技感,刹车很稳,方向轻,指向准确。油耗很满意,2.4的排量,在重庆这么堵的路况下能跑出9个油着实很优秀!我上一台1.5的手动挡也要将近9个油,论坛普遍反应的异响现在还没发现

最不满意

车漆薄,太薄了,薄的不敢想象!!!第一次洗车后就到处是发丝纹,有一次自己洗车,被塑料水瓢刮了一下,直接一条划痕。 减配了电动座椅,不明白广本是怎样想的,二十来万的b级车了,座椅还是手动的,减配隔热玻璃,一键升窗这些都能忍,电动座椅这个我很难理解。减震硬,真的硬,b级车排倒数,路况稍微不好,后排颠簸感非常明显,乘坐舒适性大打折扣,

我182坐后排能随意翘二郎腿,并排坐三个人都不显挤

冲着地球梦科技买的2.4,没让我失望。驾驶平顺,提速有力

转向精准,地盘支撑性很好

非常满意

隔音比较差,不过能接受,悬挂太硬这个无论如何不能接受,不是这个级别的车该有的样子

最满意的就是外观了,大气,更加年轻

后备厢上面那一块裸露看着很不爽。驾驶室的还行,真皮方向盘手感很好,还有打孔的座椅也很舒适

性价比总体来说还行,不过减配掉了电动座椅,只能给4星

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车1年后追加口碑 | 2018-03-15
  • 3,800.00元

80%城市路况,20%高速

跑高速超级爽,一脚地板油,立马降档,超车毫不费劲,刹车脚感也很好,油耗7个以下

重庆的路况较差,早晚高峰非常堵,但油耗却很给力,一般不会超过11个,十来公里路走走停停一趟下来一般都在十个左右,这个表现还是非常满意的

五次小保一次大保,价钱没去爽

发电机那一块一个轴承坏了,转速上了两千就尖叫,很刺耳,开始以为是发动机或变速箱出了问题,去4s店人告诉我是正常的,我也没多想,看网上就说变速箱呼啸我可能中枪了吧。后来问题越来越严重,只要给油就叫,声音很大,连收油也会叫了,再去店里排查,换了几个人才找出问题,把那个轴承换了一切就正常了

开了整整一年,三万公里,总的来说还是挺满意,没有出现大问题,雅阁就是这样一部车,没有什么优点也没有什么缺点,大毛病没有小毛病一堆,中控异响啊,排气管煮水声啊,低速抖动这些都有,当然也都无关紧要。车漆薄,确实薄,现在全身的发丝纹,都考虑要做个抛光了。雨刮器用了半年就刮不干净了无奈换了一副。悬挂硬啊,这一点是我目前为止最不满意的地方,路况稍差的路段,颠得怀疑人生,虽说悬挂硬一点,高速过弯侧倾支撑会好一点,但和舒适相比这个标定显得没那么必要,可能未来我会选择去换一套悬挂

自驾游

春节去了趟沿海自驾,总路程四千八百公里,非常省心没有出毛病,满载情况下高速路上超车也是比较有力的,至今也不后悔买2.4的。

小意外

当初买智睿就是看中了他这一套主动安全系统,朋友都说这玩意儿没什么用处,现在的技术还不成熟,没必要为了这些不成熟的技术多花八千块,但我还是坚定的要了这个配置。后来也证明这套系统是有用的,这个钱也是花的值的。cmbs到目前为止已经避免了两次事故。一次国道超车,我已经要超过挂车的时候挂车突然向左变道,当时我没想到他会这样操作,好在预碰撞系统触发了,自动带刹车我才反应过来,立马紧急制动,避免了被挂车挤到田里。一次也是国道,下午开车人比较疲乏,脑子有点飘,上完坡就是下坡,快要到最高点时由于失去前车视野,差点追尾,前方一教练车突然熄火,后面的车立马刹停,由于注意力不集中我没有第一时间发现,好在安全系统又工作了,提醒我的同时点了刹车我才反应过来,差了半米就给撞上了!虽说安全行车牢记于心,但人终究不是机器,都有走神的时候,这时候主动安全系统就发挥了他的作用。