当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 智睿版
迪拜大佬: 动力够用 车漆脆弱 异响

动力够用 车漆脆弱 异响

雅阁 2016款 2.4L 智睿版 购车经销商: 广汽本田嘉恒店 来自:汽车之家Android版

迪拜大佬

雅阁 2016款 2.4L 智睿版

2017-07-04 首次发表
  • 2016-11
  • 哈尔滨

最满意

皮实耐用 不挑油 省心

最不满意

异响比较多 做工一般吧 都是塑料 天窗异响

一个人开的时候比较多 182身高 体重160 还算不错 空间表现是这个尺寸的车应该有的

我身高182 体重170 空间还可以 平时自己开 偶尔两个人 没有同级别帕萨特迈腾那么巨大 但是足够用

储物空间还好吧 手机平时放杯架里 扶手箱里的空间够大 纸巾什么的都可以放在里面

放行李

后备箱比较规整 空间表现还算满意 又不是货车

没有涡轮增压来的直接 需要踩到3000左右才有比较可以的动力表现 cvt变速箱表现算是称职吧 符合雅阁这个车的性格特点

得益于cvt变速箱 感觉不到换挡动作 低速的时候稍微有一点点顿挫 总体来说还不错 没有dsg那么激进

横向对比

肯定是不如涡轮增压的车 但是没有肉车 你懂的

s档还可以吧 正常速度 不飙车足够 毕竟买菜车

有一点点虚位 没有可变转向 在地下库停车的时候比较费事

底盘感觉还可以吧 不松散 80过弯的时候支撑还可以

毕竟这么大车 启停的振动比较大 但是还算聪明,但是省油效果不是特别明显,冬天最多13油耗 夏天最低不开空调环路跑过7个

速度120的时候表现还可以 也比较稳 不爱超速

夏天开空调9升 冬天12升 还算满意 最低春天不开空调开过7升

还好吧 雅阁这个车比较挑路况 如果是在新的沥青路面跑的话加上有米其林轮胎的原因,那感觉还不错的,如果是水泥路面或者是路况比较一般的地方,就感觉整个车都吵闹的感觉

比较凉快 比较均匀 空调出风口位置也合理 冬天热的速度也可以

本田最不擅长的 希望10代能有质的飞跃 噪音控制太一般

行驶舒适性

噪音减小了啥都好了 胎噪还可以 风噪稍微有一点

比较软 支撑性还好吧 家用车里算还可以的 又不劈弯

雾霾天

原厂的不好 自己换的马勒的 感觉不错 推荐新车就换 东北的雾霾啊 你懂的

外观比较喜欢 不喜欢9代的镀铬龅牙,小改款之后好了不少,要是后转向灯能是led的就好了

太薄了 幸亏是白车 黑色的就惨了。现在车上有n处石子蹦的痕迹

亮度一般吧 但是胜在好看 羽翼式led大灯还是不错的 但是功能少一点 在小区里走夜路如果能有一个随动转向照明就好了

比9代年轻了许多 得益于大灯和尾灯的改变 还有去掉了镀铬龅牙

双屏还是比较有看点的 档把设计的比较老套 要是小一点或者设计的时尚一点就好了

都是大塑料 一般般吧 希望能向大众学一学所谓的高级感 包括关键部位的植绒啊 阻尼干啊等等吧

仪表盘清晰易度 但是中间的多功能屏幕有点小

没有什么异味 异响倒是不少 中控啊 天窗啊 看人品吧

预算25 能买一个顶配的还是不错的 该有的都有了 要是能有一个座椅通风就更好了

座椅通风 中控自动落锁 自动防眩目内后视镜