当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2017款 2.0T 运动版
sincloud: 时尚大气,设计人性化,功能齐全,全景天窗,想要的都有

时尚大气,设计人性化,功能齐全,全景天窗,想要的都有

sincloud

皇冠 2017款 2.0T 运动版

2017-06-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-05
  • 购买地点

最满意

最满意外观时尚大气,配置丰富,各类设计人性化,功能齐全,全景天窗,胎压监测,全息影像,真皮座椅,动力强劲,马力十足,适合年轻人。

最不满意

提车等了半个月,销售说车子比较紧张,莫非卖的很好?目前没发现不满意的地方

空间绝对是一个大优势,这种中大型车的空间能尽情放松,完全打消之前开小轿车空间小的怨念。舒服,宽敞,放松,自在!

平时开车也就上下班,偶尔接待客户,公务出差所用,所以,2.0的动力加上涡轮增压,动力方面完全满足我的需求,买来不久就跑了一次高速,十几分钟的路程,表现非常好,动力充沛,提速快,加速快,超车没问题。

操控不错,指向精准,定位精稳,各项操控指标都比较到位,比之前的小轿车好太多了,车子开起来非常自在,特别是方向盘的手感非常好,握在手里很真实,路况感知度也不错。

油耗稍微有点高,刚提车不久,这和车子的功能多有一定关系,好车子开起来肯定都要付出“油”价的,前天刚加的200元的油钱,跑了50多公里,邮箱里还有3格油

舒适度非常高,全真皮的电动调节座椅,宽大舒适,舒适性提高了好几个档次,减震效果不错,车内非常安静

颜值高,侧腰线的完美弧度给整个车子带来不一般的神韵,非常有气质,这也是我选择皇冠的原因之一

内饰相当完善,触手摸到的都是皮质材料,软包,有质感,全景天窗,中控大屏,各项内饰功能也齐全

花了二十多万买来的车,安全、舒适、豪华、动力足,操控轻松,功能和配置丰富,个人认为性价比高。