当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2017款 2.0T 运动版
对不起胖纸: 90后对比bba入门还是选了皇冠

90后对比bba入门还是选了皇冠

皇冠 2017款 2.0T 运动版 购车经销商: 临海大江南丰田 来自:汽车之家iPhone版

对不起胖纸

皇冠 2017款 2.0T 运动版

2018-01-18 首次发表
  • 2017-10
  • 台州

最满意

小弟不才、毕业没几年、只是个上班族、讲真靠自己全额买车还是有压力的、当然自己这几年也有一些存款、买辆卡罗拉什么的还是可以的、但是感觉a车太紧凑了点、想想还是问父母预支点、来辆看的过去的、说到皇冠价格真的可以的、第一次带父母一起去、中年人嘛、对大众德系的情怀可以理解、想让我入德系、日系皮薄啊什么的、但是经过试驾乘坐了以后、在对比试驾a4、三系、毕竟五米长摆在那、后排空间可以的、(当时父母都坐后排)、性价比超高的、对于一辆中大型车来说、这个价格难以置信、虽然比起以前的配置减少了很多、但是价格亲民了许多、都说以前跟a6五系拼、现在连a4三系都hold不住了、销量也比较惨的、可是个人还是喜欢它、还是选择了他、开了也有几个月了吧、感觉并没有好多人说的老气什么的、说说几个月来的感受吧、静音方面做的很好、可能比不上沃尔沃图书馆级别的静音、但是还是不错了、音响很平稳、没有那种低音炮的感觉、放一些不是电音的歌曲还是不错的、一款中规中矩的车子吧、讲真我们这街头a4、三系已经街车的不能再街车了、换个口味还是不错的、还有就是小时候表哥家有一台90年代的皇冠、现在知道叫133、儿时的记忆在那、有种情怀在吧、

最不满意

1、后座中间凸起严重、不过对比了a4l也这样、毕竟皇冠后驱车吧、可以理解一些、2、物理按键太少、空调都要触摸、在一边开车一边转头开空调什么的不太安全、3、这座椅虽然真皮的、但是只有加热没有通风、夏天有点难熬啊、4、车身有点窄、坐起来没什么感觉、但是外观看起来有些太修长了些、

空间大的没得说、妹子座后面二郎腿妥妥的、就是1805的宽度窄了点、看着车身特修长、后备箱空间也是可以的、能放好多东西、

175的男生、坐着宽裕、三个拳头不在话下、

二郎腿毫无压力、

后备箱空间也超大、忽略我杂乱的东西、

2.0t的车子开力量模式已经很满意了、毕竟1.7吨摆在那、又是一款商务型的车子、

一般eco、有些肉、但是市区开开、也没有多少给你地板油的机会、

力量模式、油耗还是可以的、

个人感觉还不错吧、对于这个价位的车来说满意了、方向盘很轻、油门刹车调教的也还好、就是自动启停有点鸡肋、关了下次上车又默认开启、有点烦啊、

纯市区10.1非常满意了、可能是新车吧、我也没舍得地板油、跟朋友说起来、他跟我买车差几天、他的atsl油耗是我两倍、我也是醉了、

这是朋友atsl的、

这是刚拍的、

悬挂有点偏硬吧、胎噪也有点、隔音效果还是不错的、窗门关起来听点音乐不错、不要暴躁的那种、抒情歌曲很有味道、总体来说满意、可能是我本人要求也不高吧、30的车你也不能要求太多了、

年轻了许多 、也改的运动了些、有些人会说四不像、不伦不类的、不过总体来说挺满意的、让我这个90后的也能接受了、甚至是喜欢上了、不像以前那样中年商务车、

洗车的时候偶遇18款、两兄弟感觉哪个菊花好看呢?拍照就不挡了、当地的朋友看到打个招呼就好、

修长的、越看越喜欢、侧标我自己后贴的、现在居然取消了后标、有些遗憾、

侧颜还是不错的、轮毂也运动了很多、

由于我选择的是酒红色配黑色的、显得不那么商务、年轻运动这么一点、传统的脚刹、双屏操作、刚开始有点不适应、开了两三个月、习惯了也感觉不错的、

性价比超高的、没得说、不过减配的也比较严重、价格下来了、也一样的、总体来说满意吧、

购车5个月后新车质量评价 | 2018-03-06