当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 舒适型
HK0212: 性价比非常高的一款车,值得购买

性价比非常高的一款车,值得购买

博瑞 2016款 2.4L 舒适型 购车经销商: 湖南帝豪吉利4S店 来自:手机汽车之家

HK0212

博瑞 2016款 2.4L 舒适型

2017-07-11 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

外观设计很漂亮,朋友都决定好看。空间也非常大,动力也足。

最不满意

A柱太大影响视线,转弯的时候视野盲区比较大,要非常小心。40到60码之间顿挫感明显,不太舒服。

反正我165的身高开是挺好,家里高矮胖瘦的都坐了没有人说空间小,后排坐4个人没点问题,后背箱感觉空间低了点,口子也不是很大,放大件有点不方便。

坐5个人感觉很宽敞,后排地板也平整,就是不知道坐中间的人感受怎么样,两边是挺舒服。

后背箱放了个钓箱,渔具包和一点杂物,规制的好还是能放很多东西,就是感觉放大塑料箱可能口子进不去!

全家出游时

后排空间足,坐一家人挺宽松的,坐车时间长也不累,就是我开车感觉辛苦,没人能换着开有点苦逼。

放行李

反正没有放满过,大的行李箱还是能装好几个的,另外座椅上也能放满多东西,就是后排座椅不能放倒,长点的东西可能不好放甚至放不进。

车子重,加速只能说平稳,磨合期没过也没踩过地板油,加速还是挺快的,就是感觉怠速的时候给油有时候很顺有时候又往前一蹿,不太舒服。

起步感觉没怎么输过,反正不踩地板油,慢慢给油起步也挺快。

加速平顺,但是减速的时候60到40码之间顿挫感明显,不爽。

高速开着舒服,车重平稳不飘,动力也充沛。

方向盘重,倒车累。指向还是很准,没有虚位。刹车灵敏,100公里刹车距离好像挺短,刹得住。

这玩意不懂,反正前两天去水库钓鱼走了一段泥巴路,晃的幅度有点大,但是不影响操作。

目前2160公里,加了1700块的油,油价6.11,还剩半箱油,大约12个多油吧应该是,买车的时候就想到了油耗高,还能接受,反正比合资车便宜几万块钱,就当是油钱了

城市开空调油耗高,特别是走走停停踩油门,不堵车还是可以。

高速跑得不多,综合回乡里的情况应该在9油左右。

开起来舒服,坐起来也舒服,过弯不怎么甩,减速带有点垫,还能接受吧

感觉效果一般,可能开的档位不够高,空调开到最大声音也大,不是很喜欢。

行驶舒适性

总体还是很舒服的,烂路也不多,基本都是水泥路面。

座椅是全皮的,不知道是不是真皮还是合成材料,坐起来还是很舒服,驾驶位没有腰部支撑,开久了腰不太舒服。要去买腰靠。

关窗户噪音控制的很好,很安静,但是开窗户胎噪大,另外踩油门发动机声音略大。

外观我是真喜欢,对比新款我更喜欢这个款的前脸,车子看上去显档次,都感觉像20几万的车。

车灯亮度真不怎么样,近光灯已经换了LED的灯泡,比之前的亮多了。远光灯暂时没有打算换,亮度也一般。

颜色好看,但是厚度是真不怎么样,薄薄一层,轻轻蹭一下就看到黑色的塑料了,不知道是底漆还是车身件,反正不满意,而且好像4S店做个面要650,太贵了。

内饰摸得到的地方不是皮就是软塑料,感觉还是有档次,有些地方还是缝隙较大。

用料感觉还挺厚道吧,反正高级车我也没开过,不好对比,反正这个价钱还是不亏。

仪表中控使用还是很方便,自己装了导航,操作也还顺手。

车子味道不算大,买回来没什么味,慢慢开着有味道散发出来,放太阳下晒了几天好了很多。比较幸运车上没有任何异响包括内饰,感觉走运。

当初买车也是旧的换新的,也没有太多的预算,车子配置大小价格都比较满意就买了。总体来说还是很满意的,性价比感觉很高。

选装配置

买车的时候有个风尚包捆绑销售的,不过没算钱直接给优惠了,基本上想的到的配置,用得上的用不上的感觉都有了