当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 舒适型
爱生活丶丶: 国产精品,大博瑞用车感受

国产精品,大博瑞用车感受

博瑞 2016款 2.4L 舒适型 购车经销商: 邵阳帝豪 来自:汽车之家Android版

爱生活丶丶

博瑞 2016款 2.4L 舒适型

2017-08-10 首次发表
  • 2017-06
  • 邵阳

最满意

这个我想开了这车的都一样,一个字大,不管是空间还是外观,很大很强势??。后排坐4个成年人无压力,这个必须赞,当初选这车很大原因也是看中空间,家里人坐的舒服一点。

最不满意

这个除了天窗偶尔异响,其他都还好,目前没发现

4个正常体重的成年人没问题,后排座椅感觉比前排更软,所以说这车还是后排来的舒服,就因为为家里人考虑才买的这车坐的舒服。

我身高1.73所以前排没话说,后排更加不用多说,地板几乎全平。

放行李

后排还是挺大的,有次帮家里人拉东西,老家的那种蛇皮带子,满满6袋子芒果,塞进去还外加一个密码箱,一些小东西,当时装满自己都不敢相信。

动力感觉够用吧,也没多大惊喜。

变数箱匹配的我也说不出,第一台车,就是感觉20到30码有时有点一顿一顿的,就一点点,其他都是一个字顺。

买自然吸气就是想到开车平顺,选择是对的,不喜欢激烈驾驶。

就我个人感觉方向盘开着有质感哪里都好,可能第一台车自己内心喜欢吧

底盘不散开着有质感,悬架感觉还好,支撑不错,没之前想的那么软,以为轿车的都软,这个感觉还好,有一点颠还可以接受。

横向对比

和朋友众泰t6比差距不要太大,一个劲后悔买早了,就我嘚瑟行

油耗油表显示11,实际高些,买这车就没想着省油,可以接受。

市区开加空调油耗就不要想着省油了,高速开还是ok的,稳稳的很有安全感。

这车适合走城市路段,乡里的水泥路开起还是有点小颠簸的,总体来说还能接受。

行驶舒适性

这车适合城市路段开起来真的不像一台只要十多万的车,舒适舒心最好的概括。

自动空调很方便,效果给力随开随冷,大热天开你在里面会觉得冷,风量调小一点才能保持不冷的样子,哈哈这是真的。

油门踩急了发动机噪音就有点大,平时温柔驾驶还是很安静的,风噪感觉还控制的好,主要来自胎噪,舒适版的佳通,以后开坏了在换个好点的。

前排座椅软硬适中,包裹性还好,如果舒适版有腰脱那就更完美了,只能后期自己再买腰靠了,后排座椅真的感觉比前排更软,朋友开的时候特意坐的后排,个人感觉比前排舒服有木有,建议没坐后排的朋友感受一下。

外观设计上乘,中国最美中级车还不是吹牛的,用料厚道,摸到的都是软的这个都不用多说了。

大美国产车,还要说啥,洋气的溜背造型,回形中网,修长的车身,总之大爱。

这灯感觉设计还是太呆板,尾灯有点小气,卤素蜡烛灯,夜晚挨欺负,这个小小吐槽。

16款的好想说都是金属漆,擦亮还是蛮亮眼的。

大美博瑞

有次洗了车去同学家去玩,他老爸是个土豪,看到我这车也是赞不绝口,一直夸看起好豪华大气,说和他的q7放一起都不逊色,搞得我都不好意思了,一个劲的夸现在国产车竟然做的这么好了,小小的虚荣一把,嘿嘿

有人说这个物理按键太多,有点过时,我就喜欢这种,按钮回馈感好,看着舒服,自己喜欢就好。

提车那几天还是有味道的,但是不刺鼻,某宝买了竹炭包,5天时间味道一点没有。

中控设计其实是按个人喜好,不过我大概是爱屋及乌,每次坐车上真的感觉有质感,仪表台摸着是软的,很舒服,晚上开着氛围灯,听着音乐还是很有情调的。

预算15万多落地,本来就定2.4尊雅的,无奈没现车要等2个月,只有舒适版急着要用,有刚好搞活动,两年免息,竟然控制在15万以内了,省了不少钱。性价比还是极高的。

期待全系标配中控大屏,这个后期加装拆的有点心痛,其他还好,对配置要求不是很高,日常该有的都有了。