当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 舒适型
红雨漂: 号外号外,博瑞来装逼啦!

号外号外,博瑞来装逼啦!

博瑞 2016款 2.4L 舒适型 购车经销商: 吉安俊泽吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

红雨漂

博瑞 2016款 2.4L 舒适型

2017-07-25 首次发表
  • 2017-07
  • 吉安

最满意

空间大,平顺性好。

最不满意

设计师我能申请锯短点不,侧方不好停啊!设计师:你他妈锯短试试!

本人一米八,偏瘦,坐在驾驶室感觉有点别扭,开朋友的Gs4开习惯了,一下子换怎么大的空间感觉不习惯,喜欢左右移动,后排家人一上来,哇,后排这么大,好舒服,本人家人身高都比较偏高。朋友上来试下惊讶的问我:后排脚都能放直啊。头部空间没有一点拥挤,整车非常大气,刚刚提车回来停家门口,一群人围上来都说这车子很霸气,问我多长,我说4.95米,他们表示都惊呆了。而我虚荣心又满足了一把,原谅我装个逼。

本人以前干过机修,所以新车开回来不敢大力踩油门。起步的时候说不上肉,足够。谁起步一下跑个60码啊。新车提回来开到朋友面前他说我车子起步肉,当时我这个暴脾气啊,直接跟他比比。一脚油门4000转,速度直接上50这推背感,他直接懵逼了。哈哈。现在我开的都是快到2000转松油门大博就换挡完成了,感觉没有什么顿挫感比较平顺。跑高速的话我最高就跑过130,很稳,很稳,很稳,重要的事情说三遍,超车的时候大博能给你足够的信心,一脚油门没多久就嗖的一声跑他前面去了,我就问你怕不怕。

方向盘没有虚位,指哪打哪,转弯的时候能给你足够的信心。我家去县城进城的时候有十几米的烂路,那时候我刚刚拿车,心疼啊,新车就往那种路上窜,然后每次过这段路都是小心翼翼慢慢的过去,诶,1.2.3.4……我在干嘛?我在数有多少个坑,真的想不到大博路面回馈感太强了,爽,不过开车车数坑哈,太危险了。前两天我弟弟眼睛不舒服那时候我急啊,都是抢红灯,60码过弯,在车里没有一点害怕,惊喜啊。从提车到现在半个月了,都是大太阳,热的一比,所以什么泥泞路啊什么的没碰到过,不好发表,就不说了。

15号提车到现在跑了550个公里,刚刚提车显示油耗是9.3开了两天变成8.9我算了一下加200块钱油跑了340个公里等于0.588一个公里也就是6毛不到啊。我还没提车之前我朋友老是跟别人说,:诶,你知道他车油耗多少不?我告诉你诶,一块多钱一个公里啊!路人表示:这么贵他也买,脑子有坑啊。对于他们我就笑笑不说话,提车后直接打脸。又说什么6毛一公里都油耗高。当时我就怒了,4.95长1.7吨的车6毛一公里都油耗高,你那个都尼玛5毛多一公里还一紧凑型的,哥的中级轿车,对中级的4.95米诶,你有我的长吗。当时订车的时候看论坛说这车油耗高的吓人,搞得我犹豫不决,后面问群里的车主,人家直接跟我说在市区都没开到7毛一公里,听他们瞎说。听他说完我就订车了。油耗高?中级轿车你想3毛一公里吗还是想不要钱一公里?对于这种人我想说:你丫买个4轮电车人家都一定会卖给你!

大博这车本来就是主打舒适的,舒适方面没得说。隔音效果真是出乎我的意料,我同学一辆名图高配,不开音乐就听得到外面胎噪什么的,大博也有,但是声音非常小。空调的话我现在在吃药呢,温度开低了,温差太大,感冒了。等我擦一擦鼻涕……。开车的时候座椅调好坐在里面舒服啊。我不下来,别拉我,你再拉下试试……。

开始我看中博瑞就是因为他的外观,感觉很高大上有木有。屁股,屁股,屁股。屁股太好看了。晚上开车的话卤素灯确实比不上LED啊三级灯什么的,不过也看的清楚,亮度很好。我能不能不说我提车第一天就刮了吗?不能!哦,好吧。下午溜达一圈回来把车提屋外的一个坡上,然后又耐不住寂寞出去溜一圈,倒车下来的时候视野盲区有一块大石头,方向盘一打,嗞,嗞,嗞。下车走到车头一看,一个白色的壳,我车就是白色的,那时候我的心拔凉拔凉的啊,三伏天也温暖不了我啊,我走近一看,尼玛手机壳,我车呢没痕迹啊,伸手往保险杠下面一摸,我又拔凉拔凉的啊,右前方保险杠下面刮了,槽还挺深,心疼啊,还好外观没影响。

扶手箱,对,扶手箱,就喜欢它,一只手抓方向盘,一只手摸大腿,呸,放在扶手箱上,毫无违和感啊。就是中控按钮有点多,有点眼花,还好会开空调。异味的话可以说没什么异味,就是我喷玻璃水的时候有一股味道,一下就没了,异响的话没有碰到,我一个开修理店的朋友帮我试了也没有异响,所以咯,又要打脸。唉,我手疼,能不打吗?打,打响一点!

我开始是准备了15万买车,大博杂七杂八算下来14.2左右,还剩8000哈哈可以装个导航,对,导航。一辆15万不到的中级车配置也那么丰富,爽啊。什么你买的国产车?还花了14万?国产车怎么了?到国外还不是纯进口的,合资车牛逼吗,不见得,油耗低吗,不见得,完全性好?不见得。该出现的通病都会出现而已,只是时间而已。国产不行?你丫不是国产的?你丫进口的? 下面附上一下大博照片,请原谅我笑的像个傻逼!