当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动进取型
afa63mxi5: 金刚虽小,感受却深

金刚虽小,感受却深

afa63mxi5

金刚 2016款 1.5L 手动进取型

2017-07-12 首次发表
  • 2017-04
  • 滨州

最满意

在我眼里金刚的外观还是挺美的,同时这一点也是我最喜欢的一点。多功能方向盘、日间行车灯、还有其他各种配置都是非常实用的。油门和刹车都很轻,踩上去很方便。低扭动力很足,2000转左右换档很顺畅。原装的轮胎非常扎实。内饰也十分的简洁明了,相对于这个价位的汽车而言,各个功能都很齐全。

最不满意

开车的时候感觉那个金刚的风噪有点大,还有胎噪,虽说轮胎扎实嘛,但是胎噪还是掩盖不了的,开车时间长耳朵难受!

在下身高179,坐在前排,那距离完全是够的,虽然后排的空间有那么一点点的小,但是短距离开车的话,还是完全能够接受的,后排塞三个人前排坐五个人空间还比较宽敞的,当然不可能所有人都像我这样的瘦啊,我哥就比我高好几个重量级,都能坐的下来,对了,还有后排中间稍微有点高,不过没啥关系啦,再来说这个后备箱空间,哇靠,没得说,真心够大,装得太多了能够。

毕竟是1.5的车,起步速度还是不能和正正的跑车还有几十万的车子比,但是真正上了高速跑起来,我感觉宝马奔驰奥迪也就那样吧,他们和我的金刚还不是一样的?你能到达目的地我也能到达目的地,你还想着在高速上来个极限超车?还是超速?总之一分钱一分货,作为这个价位,在加上咱们都是家用,以金刚的动力完全够用!

方向盘还好没有虚位,使用起来也是挺方便的,底盘调教的也是可以的,还算舒适。

油耗咱也不能着急,毕竟是越开越小的,现在我已经过了磨合期了,油耗降下来了一般也就再5.7左右吧,不是很高,当然哪个车主希望油耗高呢?总归是越低越好。希望咱们金刚的油耗再降低点吧。

舒适还可以啦。

金刚的外观好看,颜值高,前脸大气,后部也好看,车灯也为之增色不少!侧身线条我觉得不够线条性!表现为典型家用车样式!侧身如果更具线条性,屁股呢,也稍微翘了点,当然个人觉得是很完美了完美了!

就这不到十万的价格,与其他等价位车子比起来,内饰不要好太多,基本上该有的都有,还有就是导航路线什么的也很方便,要是换别的车型这些功能还要花钱加装,异味刚来的时候有一点,但是不明显,还有就是异响的话现在也没有发现,有时候路上会有小石子打字啊车上,声音有点明显,不过,没事啦。

性价比绝对是我的小金刚好啦,你看看这个价位上还有什么车能比的上金刚的了,还有什么车在这个价位上有多功能方向盘?