当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动进取型
zof2nw9t: 当然是为了金刚的性价比

当然是为了金刚的性价比

zof2nw9t

金刚 2016款 1.5L 手动进取型

2017-07-25 首次发表
  • 2016-12
  • 黄石

最满意

我最喜欢的就是咱们金刚的性价比,话说我入手金刚要从去年年底讲起了,今年过年不是在一月份嘛,但其实我从去年12月份就开始在想年货的注意了,想着要买什么,要怎么回家,哎挤了好几年的春运火车了,全都是人挤人,非常的拥挤,而且为了自己能轻便点,平时买的年货都很少,这次索性就花个几万买辆代步车用用,顺便体验一把在高速公路上过年回家的感觉,而且买辆车就不会觉得自己被挤到了,还能带上更多的春节年货,随后就请了几天的假期,特意在网上看车,选车,再到实体店也就是汽车4S店里面去试驾,最后总算是选出了一个自己喜欢的车子,那就是到现在用了差不多有八个月的吉利金刚。

最不满意

话说,我最不喜欢的就是金刚这个内饰了,感觉这内饰的确是有些小小的廉价的,虽然咱们金刚用到了真皮座椅,但确实是抵挡不了来自中控台的硬塑料廉价感。而且金刚这个动力我也不敢恭维的,不过我家这车用来做代步是非常足够了。

对于金刚的空间,我觉得也是非常足够的了,毕竟只是一个紧凑型的车子,而且金刚的前排空间也是挺不错的,再说我这个车子是紧凑型的车子,我个子毕竟不小啊,足足有一米八,整个人坐进去,坐直,我的头距离咱们金刚的车顶还有两个手那么大的距离呢,感觉还是非常可以的。后排呢也没什么人上过吧,就我爸妈坐过一次,还是过年的时候回家让他们坐坐我的车,进城给他们买新衣服的,他们说我这金刚啊,空间也大,一点儿也不搁人,而且坐着啊,忒舒服,有那么点感觉的。

前面不就说咱们金刚感觉比较肉嘛,动力不是非常的快,当然,我平时开车也绝对是不会开到飞快的,起步也就是这样嘛,平平庸庸、简简单单,如果在红绿灯面前不给油的话,超车还是有些问题的,当然啦,我选择车子也不是为了什么的,而是为了方便我自己用来代步的,而且金刚用来代步也绝对是非常可以了。

金刚的转向还是非常敏捷的,而且我感觉金刚的操控性也是非常的可以,而且金刚这辆车整体来说也不算大,我一个手都能控制好,非常的容易操控,对于金刚这个操控性,我还是非常的满意,

油耗对于金刚来说还是挺优秀的,每一百公里只有7,挺满意啊

舒适性嘛,金刚的舒适性也是毋庸置疑了,我反正是挺喜欢的,开着开着不会特别的抖,很好的一辆车。

金刚的外观还是挺成熟的,非常适合我们这些中年人开。

我最喜欢的就是咱们金刚的性价比