当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动进取型
soupao1578: 最喜欢金刚的中控以及配置

最喜欢金刚的中控以及配置

金刚 2016款 1.5L 手动进取型 购车经销商: 其他

soupao1578

金刚 2016款 1.5L 手动进取型

2017-07-19 首次发表
  • 2016-12
  • 海口

最满意

最满意的一点就是金刚的外观,以及金刚的配置。对于金刚的外观我可谓是非常的满意,也可以说我是非常喜欢。特别是咱们金刚的前脸,特别的经典,也是特别的好看,还充满了咱们中国特色。毕竟这是我自己的车子,因此我买车子也要选择我最喜欢的车子,但是在外观上还是不能够一概而论的,毕竟每个人的眼光都是不一样的。配置呢,也是我对于金刚来说最满意的一点了, 虽说看上去有些廉价的感觉,但是这金刚好歹也有个中控屏,而且甚至还有多功能的方向盘,我还是挺满意金刚这样子的配置的,而且这价位的车子,能有这样的配置,绝对是国产车中很少的了。

最不满意

最不满意的一点就是金刚的内饰了,就感觉金刚的内饰有些廉价,虽然用了真皮座椅,但还是抵不了中控台那部分的塑料感来的掉感觉。而且金刚的动力我感觉肉肉的,当然金刚用来代步是绝够了。

空间嘛,金刚作为吉利的一款小型车,空间确不小,前排空间还是挺大的,我个子不小,有一米八五,坐进去我的头顶距离车顶还有差不多一个拳头的距离呢,感觉还是可以的。后排也没什么人坐过,就我爸妈坐过一次,他们说我这车坐进去感觉大气,空间也大,一点儿也不搁着,坐着还是有那么点舒服的。

说了,我感觉这金刚的动力有些肉肉的,开起来也不是十分的快,起步当然也是这样,红绿灯面前如果不给油的话,还是挺难超车的,当然啦,我买金刚也不是为了超车,而是为了代步用的,而且金刚用来代步是绝够了

金刚的方向盘还是挺轻的,而且感觉它的操控性也还是蛮好的,而且金刚这辆车整体来说也不算大,基本一个手就可以控制方向盘,还有就是它的转向挺灵敏的,我还是非常的满意,到现在驾驶了也有一段时间了,在操控上的感受还是很不错的。

我家金刚去年提的车,到目前为止是开了差不多已经有一万公里了,测试了一下油耗,在目前开了一万多公里中,综合油耗差不多是7.5个,感觉油耗还是可以的,要不是现在是夏天,而且温度太热不得不开空调,这油耗说不定会再低一些,而且我这城市里基本上拥堵的情况也是比较多的,现在这个油耗已经是非常符合我的预期了,希望金刚的油耗能一直保持这个样子。

这个舒适性我感觉还是很棒的,最主要还是空间给我的印象好,前排空间以及后排 空间都是很大的,底盘调教的好,因此乘坐舒适,座椅柔软,驾驶久了也不会感觉很累,家用车就是要自己开着舒适就行了。

金刚的外观还是挺大气的,挺适合我们这样的中年人开的,既不会显老也不会体现的太过幼稚,刚刚好。

内饰呢,廉价啊,看上去的确还是很一般的。