当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版
飞翔的汽车啊: 有品质的车 空间真的很多 绝对够用

有品质的车 空间真的很多 绝对够用

飞翔的汽车啊

途昂 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版

2017-07-20 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 淮南

最满意

没有什么最满意的,几十万的车,买的酒是综合性价比,各个方面都要追求好一点,不然我也不回花这么多钱买这么贵的车,我还是相信大众的品质,毕竟是个老牌子了。

最不满意

中控的设计弱了点,设置连二十万的车都比不过,太简单了点,然后就是油耗我怕越来越高,夏天了空调业开的多。

空间没得说啊,五米多的车身长度,车身已经很大了,内部空间也不差,后备箱也是够用,乘坐和储物没任何问题。

动力很充足,起步的速度比较快,市区开没任何压力,随随便便抄车,稍微给点油门就出去了。

方向盘很轻,这个我喜欢, 转弯蛮灵活的,爬山路完全没压力,甚至不需要给多少油门,避震油点软,其他都没好,地盘高,视野真心不错。

这么大块头,这么高的排量,油耗高点早做好准备了,目前稳定在12,感觉还行吧,夏天开车空调开的多,油耗更加高点。

舒适度可以,这么贵的车舒适体验不会差,内部空间很大,完全没压抑感,然后是座椅,真心是个高档座椅,噪音感觉蛮小的,乘车体验非常好

外观好看,车身那么大,给人的第一感觉就是霸气,非常的霸气!我觉得侧面是最看的,纯纯的越野车型,一看就是台高档车,唯一的缺憾就是正脸的格栅,感觉老气了点,其他没的挑剔,轮毂也够大。

中控一般般,没有很强的时尚感和科技感,甚至连一些低端一点的国产车的中控都比不过,不过呢,大众车也不喜欢搞这些花桥东西,实用就好,中控那块银色的面板感觉可以,唯一一个拉伸档次的了。纯黑色的内饰还是蛮符合的。

性价比还可以,就是中控差了点,其他都还好。