当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱豪华型
JIDI112: 车体饱满,动力十足,内饰豪华。

车体饱满,动力十足,内饰豪华。

JIDI112

昂科威 2017款 28T 四驱豪华型

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 张家口

最满意

车体饱满,动力十足,内饰豪华。昂科威饱满的车身,虽然不算时尚,但高端大气上档次。2.0T的动力,虽说现在新车不敢给狠油门,但是回馈的动力那是相当不错啦,期待跑完磨合后给予的惊喜。豪华的内饰,搭配高水平的静音处理,坐在车内就像是一间私人高级办公室一样。这个配置所搭配的主动安全功能非常到位,在高速上走直线的话完全可以自动驾驶。空间上虽说不上出类拔萃,但无论前排后排还有后备箱是足够使用。后备箱门电动开启关闭很方便,后排座椅放到很平坦,睡觉完全可以。车内音响系统非常的棒,虽然扬声器数量少了些,但是扬声器系统非常给力,随便听什么歌曲都没问题。车载安吉星系统现在是免费期,语音导航试验过一次,很不错,远程遥控虽然简单点,但是很方便,这几天热,都用远程启动,上车时车上很凉快啦,手机可以看到车辆基本信息,胎压、油量、总里程、机油寿命还能定位车子在什么地方。其他还在摸索中。

最不满意

目前来看还是油耗问题,现在行驶750公里综合油耗大概10.5L/百公里,不知道过首保后是不是可以降低一些。车内后视镜位置可调度有点偏低。

乘坐空间表现很不错,后备箱空间虽然差点,但是基本可以满足我的需要啦。

我身高175,这款车子对我来说游刃有余。后排空间也相当不错,纯平的后排地板,要是中间的靠背在软一些会更好啦。

动力十足,现在跑磨合,不敢给狠油,但是回馈的动力非常满意啦。推背感十足。换挡时基本平顺,没什么顿挫感。

加速不给地板油,平稳加速都会有推背感,很惊喜的推背感。超车毫无压力。期待跑完磨合后那种地板油的感觉。

目前来看,不管在什么样的路况下,动力还算平顺,几乎没有顿挫。

跑高速定速巡航非常不错,走直线的话 完全可以自动驾驶。跑一百的转速都能保持在1700转左右。

转向精确,方向盘手感很不错。后悬挂过坎的时候显得有一点便宜,偶尔会听到咣当的轻微声音。

还在磨合期,10.5的油耗还算满意吧。都说别克是油老虎,和朋友的17款两区奇骏比不相上下。

城市道路比较拥堵,油耗会上升到11 ,基本还能接受。

高速表现还不错,在9 的油耗吧,期待过首保的表现。

上面说了,豪华的内饰搭配高水平的静音处理,在车里就像是在一间私人高级办公室一样。

空调制热效果还没有使用过,但是制冷效果非常非常不错。

这款车子其中最大的有点就是降噪处理的非常不错。

前后排座椅都很舒服,高度宽度对于我来说都比较合适,前排可以随时调到自己感觉很舒服的位置。

饱满的车身,虽不时尚,但是厚重稳当,给人一种安全感和高端享受,看哪哪都喜欢。

车漆好像有一些薄,这个不知道是什么原因。

车身整体饱满,腰线设计的很漂亮,性感的大屁股,轮毂中规中矩,不过也符合这款稳重厚道的车身。

新车味道没那么大,完全可以接受。内饰做工比较精细,皮与木纹的搭配,完美。

内饰用料讲究,做工精细,同级别或者高几级别的车中是佼佼者。

提车时候车子是3月份出厂的,或许因为这个原因吧,车内的味道几乎可以忽略。目前除了扬声器的电流声,没有什么异响,

性价比也算可以啦,只是锁车自动关窗功能,外后视镜还得按一下才能折回。

车窗自动关闭功能,锁车外后视镜自动折回功能,或者可以钥匙控制。

扬声器

原来看错了,以为是BOSE的扬声器,现在网友提醒了一下,看了看不是,但是音响效果真的很不错。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作