当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL-i
Jeremy丶L: 有在纠结卡罗拉的朋友么,快看过来。

有在纠结卡罗拉的朋友么,快看过来。

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Jeremy丶L

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i

2017-08-10 首次发表
  • 2015-09
  • 巴音郭楞

最满意

外观 动力 油耗

最不满意

底盘低 没有esp

后排无凸起 空间充裕 5个人同时坐也不会拥挤

先说说主驾驶空间吧我身高177驾驶空间非常大 而且带座椅升高 调整好座椅后 后排空间也很充裕 再来说说后排 我就一句话 我181偏胖的老爹坐进去无压力

我开始喜欢地板油,起步就是一脚,在市里面我觉得随便够了,还有运动模式 能给你想要的推背感,还有运动模式,觉得够用了。而且配上他新款的cvt,没有换挡的顿挫感,很舒服。总体来说动力在同级别我是很满意的。

上了高速,我最快上过180但是由于害怕没在继续踩油门,但是感觉差不多最多能到200。

方向盘个人感觉很舒服,转向精准。但美中不足的是后面悬挂用的是扭力梁半独立悬挂,在40以上转弯的时候明显感觉没有独立悬挂的舒服。不过在市里么,还是很不错啦。

我是急性子,所以我开车都是喜欢急加速,急刹车,很少跑高速,大多都是在市里,就这样,我开了两万多公里了,目前是8个油,很满意。上了高速我重置测试了一次,跑高速不到5个油,真的很满意,不亏是丰田。

虽说是半独立悬挂,但是调教的很舒服,过减速带感觉很不错,但是车身跳动反应有点大,用的来说调教的很舒适,适合家用。

很酷啊,不酷我会买? 哈哈 开个玩笑,小卡的外观在同级别的车里算很酷的了,尤其是前脸的京谱造型,很霸气,但是底盘我真的忍不住要吐槽一下,太低了 太低了 有木有? 经常别人没事我被蹭 ????太城市了有木有。

不过里面的用料还可以吧,良心过的去,中控台,手套箱,门窗下面都是软材料,建议买黑内饰,米色内饰个人感觉塑料感略强,还是看个人喜好吧。

同级别数一数二的性价比了,外观,油耗,动力,尤其是质量,所以我毫不犹豫的选择了卡罗拉。